Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 5 минут назад, Калач сказал: Это ракурс просто такой, ни куда они не заходят. И гнутся они нормально, это же резина а не пластик. Вынимается не сложнее обычного резинового, только при этом вода не выливается. У меня такое ощущение, что салазки выступают меньше чем у меня... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: У меня такое ощущение, что салазки выступают меньше чем у меня... Салазки я только поднимал, не укорачивал и не сдвигал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 2 минуты назад, Калач сказал: Салазки я только поднимал, не укорачивал и не сдвигал. Чёт тут не чисто... Надо проверить? 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 коврики ЕВА от PSV поставил, цена 1877 руб, Артикул 133662 ссылка на магаз https://www.psvauto.ru/catalog/avtokovriki/ak-modelnye/kovriki-haval/kovriki-haval-f7/kovriki-haval-f7-2020-chernyy-krasnyy-kant-eva/?oid=194468 подробнее https://www.drive2.ru/l/591464414171928900/ 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 @Gubkin цена нормальная. Может себе закажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 В общем сдался я, заказал себе тоже eva коврики. Только не стандартные, а euromat 3d. Конечно они стоят в два раза дороже обычных eva, но зато сделаны под каждый изгиб. Сами коврики 3800, плюс доставка транспортной 300 р. Брал на официальном сайте, но есть и на Алике, там уже 4350 р и доставка ~4 дня. 4 350,00 руб. | Коврики салона EVA 3D HAVAL F7 (2019-) https://a.aliexpress.com/_9xM3G8 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 Кто нибудь вообще брал такие коврики, или я опять на себе испытываю? Я помню кто-то скидывал сайт с этими ковриками, вроде Губкин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 Задний целиковый, неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 48 минут назад, Lom47 сказал: Задний целиковый, неудобно. У меня целиковый - офигенно.... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, Lom47 сказал: Задний целиковый, неудобно. Отчасти да. Проверим как будет. Но меня честно задрали уже ползающие коврики задние, даже при условии что я сделал крепежи в ковролин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты