Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 Коврик уходит высоко под педаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 Также как у Euromat3d? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 8 минут назад, Стальной сказал: Коврик уходит высоко под педаль. Можно, по возможности, выложить фото твоего водительского ковра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 7 минут назад, Alex52ru сказал: Можно, по возможности, выложить фото твоего водительского ковра? Держи. За педалями всегда чисто. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 2 минуты назад, Стальной сказал: Держи. За педалями всегда чисто Ну вот, другое дело. Значит фото ковра соответствует фотографии на сайте производителя. Под педалью газа есть вырез для попадания грязи под коврик в отличие от евроматовского ковра. Но у них задний ковер сплошной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 Ничего там не попадает. Вырез наверно для облегчения вытаскивания. Ну настаивать не буду. Цельный задний как вытаскивать ума не приложу. Тут раздельные и то не просто. Жесткие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 9 минут назад, Стальной сказал: Цельный задний как вытаскивать ума не приложу. Тут раздельные и то не просто. Жесткие. Как нефиг делать. Грязь и песок не высыпаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 Дилер положил резиновые коврики. Все бы ничего, жёсткие, но и это бы ок. Проблема , что не фиксируются. Плавают глубоко в педали. Думаю приклеить липы. Наверное самый простой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, Диверсант1 сказал: Думаю приклеить липы. Не поможет. Только если жестко фиксировать и дырявить коврик хотя бы в двух местах. Лично у меня немного уходит вперед и более не двигается. Может просто коврики попались чуть больше с резиной в составе. не такие "пластиковые" как дилер предлагал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 7 часов назад, Диверсант1 сказал: Дилер положил резиновые коврики. Все бы ничего, жёсткие, но и это бы ок. Проблема , что не фиксируются. Плавают глубоко в педали. Думаю приклеить липы. Наверное самый простой вариант Бери Eva и будет тебе счатье, у самого валяются штатные в сарае (не плохие они, но с ева не сравнить), тем более выбор есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты