Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 14 минут назад, Гарикк сказал: Eva ковры рулят, можно в цвет авто даже взять и логотип делают.. Комплект 3 тыс https://www.ozon.ru/product/avtomobilnye-kovriki-eva-dlya-haval-f7-haval-f7-2019-n-v-podpyatnik-2-logotipa-267569312/?sh=sf11T1L6 Но лучше всеже ева с бортами, с обычными песка много на ковролине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, Kalinych сказал: Но лучше всеже ева с бортами, с обычными песка много на ковролине. С бортами считаю колхозно смотрятся.. На любителя. Взял обычные, соты хорошо собирают грязь. Для города вполне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 Только что, Гарикк сказал: С бортами считаю колхозно смотрятся.. На любителя. Взял обычные, соты хорошо собирают грязь. Для города вполне достаточно. Не, классно смотрятся! Вот с цветной каемочкой, это как раз-таки колхоз. Никого не хотел обидеть, если что. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Kalinych сказал: Не, классно смотрятся! Вот с цветной каемочкой, это как раз-таки колхоз. Никого не хотел обидеть, если что. Прикольно смотрится. А фото задних нет? Ссылочку можно. Третий комплект куплю. На лето у меня ворсовые 3D. Сейчас резиновые. Они неплохие, но лужи воды бесят. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Стальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Стальной сказал: Прикольно смотрится. А фото задних нет? Ссылочку можно. Третий комплект куплю. На лето у меня ворсовые 3D. Сейчас резиновые. Они неплохие, но лужи воды бесят. Это Euromat 3D, задний у них сплошной. Заказывал с официального сайта, 3800, доставка СДЭКом бесплатная. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Kalinych 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 Спасибо. Буду посмотреть. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 41 минуту назад, Kalinych сказал: Это Euromat 3D, задний у них сплошной. Заказывал с официального сайта, 3800, доставка СДЭКом бесплатная. Класс, отличный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 Когда я их показывал, никто ничего не говорил, а щас классные, интересные😀 Когда вернусь их обратно из-за брака заднего ковра и поменял на ворс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 6 часов назад, Kalinych сказал: Это Euromat 3D, задний у них сплошной. Заказывал с официального сайта, 3800, доставка СДЭКом бесплатная. Хорошие коврики, надо бы тоже заказать, а то штатные уже надоели до жути, катаются в салоне как г. в проруби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2021 9 часов назад, Sart сказал: Я так понял задний сплошной? Удается вытащить чтобы грязь в салон не ссыпалась? Передние без креплений лежат нормально? Или к ним в комплекте идут какие то крепления чтобы не елозили по полу? Задний сплошной, вытаскивается путем складывания, грязь остаётся в коврике! Передние без крепления, я крепил клипсами vw, сидят мертво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты