Опубликовано 25 марта, 2021 Клубная закупка: Электропривод багажника F7 и F7X и шайба мульмедеи 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, Календарь сказал: Ёлыч там такое Марин, посмотри видос чуть выше, там и телефон есть и демонстрация работы чтобы не искать: обманул, телефона нет в видосе 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2021 Ёлыч спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2021 Приветствую всех. Тоже установил электропривод.https://a.aliexpress.com/_ALum8s Всё отлично работает, но пока не подключили с кнопки брелока. Есди интересно вот видео работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2021 Вчера не удалось подключить открытие с кнопки на брелоке. Кто устанавливал или в курсе по какому принципу это реализовано, напишите плиз. Хочу понять проблема с приводом или с подключением. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2021 Сами ставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Ded_OGR сказал: Сами ставили? Нет, но вчера вместе с мастером смотрел и тестером искали сигнал с кнопки брелока и не нашли. Там раньше по идее кнопка не открывала замок, а позволяла открыть багажник будучи в статусе охраны. И вот не понятно как это на открытие прикручивать. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Vengr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2021 Возможно я нашел причину не открывания с брелока. Спасибо одноклубнику из чата, который скинул инструкцию по похожему приводу. У F7 бывает 2 типа OBD, а у привода который я купил адаптер на OBD не освпадает с установленым в машине. Необходимо сделать перепиновку необходимых проводов и всё должно заработать. Надо будет попробовать добраться до этого адаптера и проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 10:40, Vengr сказал: Возможно я нашел причину не открывания с брелока. Спасибо одноклубнику из чата, который скинул инструкцию по похожему приводу. У F7 бывает 2 типа OBD, а у привода который я купил адаптер на OBD не освпадает с установленым в машине. Необходимо сделать перепиновку необходимых проводов и всё должно заработать. Надо будет попробовать добраться до этого адаптера и проверить. понимаю, что много времени прошло, но была та же заморочка, в свежих авто в обд есть только кан2 (can B) поэтому перепиновка не поможет, там тупо нет кан1. подключал непосредственно к BСM, если актуально, напишу подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2021 2 часа назад, Zuht сказал: понимаю, что много времени прошло, но была та же заморочка, в свежих авто в обд есть только кан2 (can B) поэтому перепиновка не поможет, там тупо нет кан1. подключал непосредственно к BСM, если актуально, напишу подробнее. Да я уже понял, что нет кан1, но всё небыло времени ещё поковыряться. Если не сложно, то расскажите по подробнее как сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты