Опубликовано 25 марта, 2021 Клубная закупка: Электропривод багажника F7 и F7X и шайба мульмедеи 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2021 Хотел поставить тоже, пока жене не купили машину с электроприводом ))) Теперь не хочу, я быстрее руками открою, крышка не тяжелая и по росту без проблем. Но для девушек и кому постоянно приходится в багажник лезть опция конечно отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 @Dubs Пока нет. Мне уже накидали несколько вариантов решения, вот только ни как руки не дойдут залезть и поковыряться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2021 Тот, что покупал на Али, перестал прижиматься. То есть закрывается, но не прижимает, по сути получается, что не закрыт. У кого-нибудь было такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2021 В 28.09.2021 в 08:17, Gonsergei сказал: А где в Мурманске можно установить ? Официалы не занимаются, а может не захотели. Не захотели скорее всего. В Питере мне поставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2021 В 31.10.2021 в 18:18, Egor_ сказал: Тот, что покупал на Али, перестал прижиматься. То есть закрывается, но не прижимает, по сути получается, что не закрыт. У кого-нибудь было такое? Было, петлю на кузове нужно ототдвинуть чуть подальше. Когда она близко присоска не срабатывает. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2022 у кого есть схема подключения электропривода багажника?? электрической части??! поделитесь заранее спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2022 В 02.04.2021 в 13:56, Vengr сказал: Приветствую всех. Тоже установил электропривод.https://a.aliexpress.com/_ALum8s Всё отлично работает, но пока не подключили с кнопки брелока. Есди интересно вот видео работы. Добрый день. Есть возможность опубликовать фотографию того места где провод от привода уходит в багажник. Китаец с Али выслал ряд инструкций по установке, все они требуют сверления багажника или кузова.. Быть может есть вариант уложить проводку от приводов в альтернативные места, минуя сверления машины)) Инструкции прикладываю к сообщению. Attachments_598247537@qq.com_2022-08-26_11-40-34.zip 18+ HAVAL F7 WITH UPPER LATCH (2).pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2022 В 27.08.2022 в 15:06, Alekmarcus сказал: Добрый день. Есть возможность опубликовать фотографию того места где провод от привода уходит в багажник. Китаец с Али выслал ряд инструкций по установке, все они требуют сверления багажника или кузова.. Быть может есть вариант уложить проводку от приводов в альтернативные места, минуя сверления машины)) Инструкции прикладываю к сообщению. Attachments_598247537@qq.com_2022-08-26_11-40-34.zip 18+ HAVAL F7 WITH UPPER LATCH (2).pdf В моем случае сверлилась крышка багажника с 2х сторон, а основной кабель я пропускал через штатную гофру. у вас конструктив другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 5 часов назад, Zuht сказал: В моем случае сверлилась крышка багажника с 2х сторон, а основной кабель я пропускал через штатную гофру. у вас конструктив другой. C F7x все предельно ясно 100% сверлить багажник нужно)) А вот в F7, согласно инструкциям от китайца, необходимо сверлить крышку или кузов..: Изменено 29 августа, 2022 пользователем Alekmarcus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2022 В 29.08.2022 в 16:59, Alekmarcus сказал: C F7x все предельно ясно 100% сверлить багажник нужно)) А вот в F7, согласно инструкциям от китайца, необходимо сверлить крышку или кузов..: Как интересно в Китае в завода ставят эти опции? Штампы другие? Сомнительно.. Мне дилер ничего на Ф7 не сверлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты