Опубликовано 26 февраля, 2021 А индикаторная стойка никого не смутила? Какая то странная Марина, 57 лет, с помощью индикаторной стойки, брусков и киянки правящая тормозные диски. Тролль (имхо) 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2021 Очень интересует технология выравнивания тормозных дисков с помощью киянки. Тянет на Нобелевку 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2021 Я не пойму - при кривом тормозном диске беспокоило только "шорканье"? И при торможении даже биений не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2021 31 минуту назад, НИКОЛ сказал: полаятся? иди на другой сайт вообще Что за манера, кого то, куда то посылать? Чего вы тут на форуме из себя возобнили? Совсем нюх потеряли? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2021 5 минут назад, An055 сказал: возобнили Вот так и рождаются новые слова. Главное - удачно! Так и представляется некто, раздувающий свой зоб (подходящего смайлика пока не нашёл))) 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2021 Только что такой же звук заметил, ехал по трассе долго, остановился а слева спереди гудит как гигантский шмель, заглушил, потом завёл все тихо. Машина f7, 1.5, 4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2021 Да бвло недавно.По трассе прокатился поставил на паркинг и зажужало. Проверил шумит в коробке. Включил драйв и опять на паркинг прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2021 А че могз выносить то, съездит к официалам и пусть они смотряд. Нет, сидеть и теории выдвигать на ощущения владельца). Чтоб понять что сломалось надо видеть и слышать объект обсуждения. Поэтому надо чаще встречаться.)) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2021 Может это насос качающий масло по турбине после долгого пробега на высоких оборотах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 19 часов назад, Юлий сказал: А че могз выносить то, съездит к официалам и пусть они смотряд. Нет, сидеть и теории выдвигать на ощущения владельца). Чтоб понять что сломалось надо видеть и слышать объект обсуждения. Поэтому надо чаще встречаться.)) Ну я был у официалов и показывал видео, которое выкладывал выше. Сказали - как будет жужжать постоянно - приезжайте. Но как им пригнать авто так, чтобы жужжание, которое вылезает один раз в 3 месяца или 5-8 тыс.км., появилось прямо у СЦ я пока не понял... И еще вот это видео направлял по обратной связи через сайт. "Крикну..., а в ответ тишина..." (С) Лично меня не напрягает раз в квартал "передернуть" джойстик КПП повторно Но если кого-то напрягает - снимайте видео и выкладывайте сюда (а то пока что-то видосы только от пары человек, в т.ч. и меня). Раздуем тему до масштаба "возгораний" Пусть официалы задумаются над этим... Изменено 25 марта, 2021 пользователем Jenek62 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты