Опубликовано 26 декабря, 2020 Всем добрый день! Хочу предостеречь всех владельцев F7 и F7X не оставляйте в морозы авто на автозапуске!!!!!!!!!! Сегодня по необяснимым причинам, то ли в топливной системе касяк у китайцев, то ли в выхлопной системе, сгорел годовалый F7X. Это второй автомобиль китайского производства в нашем городе который сгорел и симптомы одинаковые!!!!!! Загорание началось с задней части авто!!!!! Что за бред с китаем????? ____________________________________________________ Про возгорания и автозапуск (беседка) Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Статья и видео про возгорание Haval F7x Вся информация с ссылками тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Тема владельца F7x: Сгорел мой Haval F7X Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Написали в другой ветке. Доброго времени суток. После прочтения заметки о возгорании автомобилей HAVALF7X в ХМАО обратили внимание на запах бензина около своего автомобиля HAVALF7Х 2020 года выпуска, приобретён в Екатеринбурге. Живем в Югорск. Причина в видео 22 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» объявляет об отзывной кампании для 16 075 автомобилей Haval F7 / F7X, реализованных с мая 2019 года по январь 2021 Про возгорания и автозапуск (беседка) Haval объявил отзывную на F7 и F7X Горячая тема: Сгорел мой Haval F7x! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 Всем спасибо за участие. Отзывная компания началась, всем заменят все будет хорошо, следите за своими конями. По прохождению замены трубок по отзывной кампании пишите тут: Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Тема закрывается. Если хотите продолжить Холивар то во флудилку или чат. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 11 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, Fishka_Kir сказал: Рабочий день стоит больше ляма? Присутствовать однозначно, фиксировать все, лучше на 2 камеры. После очередного "подробного" осмотра вероятность понять что было До будет очень сложно и можно получить результат "пациент умер в результате вскрытия". Ну и под роспись постараться все ответы фиксировать. Может не будет злого умысла соскочить, но если что-то потеряется лучше иметь копии. Понятно, что это в моих интересах. Значит отпрошусь с работы скорее всего. Сложно представить, как отнесутся мчс к тому, что я буду там всё снимать на камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, trygon сказал: Сложно представить, как отнесутся мчс к тому Это твоё личное дело... Нужно было ещё ТВ пригласить.... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, trygon сказал: Сложно представить, как отнесутся мчс к тому, что я буду там всё снимать на камеру Рот свой заткнуть. Если начнут вякать. Были у меня тут одни деятели на экспертизе дома. Пытались мне запретить снимать. Были посланы на 3 буквы Изменено 28 декабря, 2020 пользователем demmax2004 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 5 часов назад, Admin сказал: Сургут Тут вроде не 7х, а просто 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, DIMON_A сказал: Тут вроде не 7х, а просто 7. Разницы никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, trygon сказал: Сложно представить, как отнесутся мчс к тому, что я буду там всё снимать на камеру Спокойно отнесутся, они не могут препятствовать фиксации процесса осмотра, да и не надо им это. Вот процесс который будет идти в лаборатории вот это секрет, а там причино-следственные связи могут показаться абсурдными для обывателя и однозначными для профессионала и будут верить только им. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 2 минуты назад, trygon сказал: Это было мне адресовано). Я сам также, как и все здесь - пытаюсь разобраться, но увы, экспертов здесь нет, только догадки и предположения, кое я и высказал. Но я всё же останусь при своем и делаю акцент на проводке Часть сообщения Вам, вы сами без всяких экспертов можете увидеть и отфоткать перегретый провод. Сожалею о случившемся, искренне желаю благоприятного решения проблемы. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 Странно, что представитель Хавейла не хочет попасть на экспертизу МЧС и независимую, но в то же время горит желанием забрать к себе. Обязательно нужно уведомить письменно ОД. Все что там пишется в разговорах на телефон ерунда, от которой всегда можно отвертеться. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, glot сказал: Странно, что представитель Хавейла не хочет попасть на экспертизу МЧС и независимую, но в то же время горит желанием забрать к себе. Обязательно нужно уведомить письменно ОД. Все что там пишется в разговорах на телефон ерунда, от которой всегда можно отвертеться. Завтра буду им звонить и говорить, что буду письменно писать им на почту, пускай подтверждают печатью и подписью и высылают оригинал на адрес проживания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 3 минуты назад, trygon сказал: Завтра буду им звонить и говорить, что буду письменно писать им на почту, пускай подтверждают печатью и подписью и высылают оригинал на адрес проживания Лучше телефонограммой их известить, если такая услуга еще существует у Ростелекома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты