Опубликовано 9 марта, 2020 Столкнулся с проблемой запаха в салоне. Запах схожий с полёной резиной появляется в основном на светофорах и на парковке после поездки, сильнее пахнет если поездить в режиме спорт. При движении запаха нет. Если кто сталкивался с такой проблемой напишите откуда вонищща. запах в хавал ф7, хавал ф7 запах жареных семечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2020 Уже были обсуждения по этой теме. У кого-то обгорает корозионка, кто-то считает что это не так. В итоге ничего не решилось. Конкретно у меня это было первые тыщи 2 пробега от обгорания корозионки, потом исчез запах. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2020 Только что, *Voron* сказал: Уже были обсуждения по этой теме. У кого-то обгорает корозионка, кто-то считает что это не так. В итоге ничего не решилось. Конкретно у меня это было первые тыщи 2 пробега от обгорания корозионки, потом исчез запах. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2020 23 часа назад, Makatun сказал: Столкнулся с проблемой запаха в салоне. Запах схожий с полёной резиной появляется в основном на светофорах и на парковке после поездки, сильнее пахнет если поездить в режиме спорт. При движении запаха нет. Если кто сталкивался с такой проблемой напишите откуда вонищща. 100% схожести. У меня так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2020 7 минут назад, SKV сказал: 100% схожести. У меня так же Знающие говорят пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2020 23 минуты назад, Makatun сказал: Знающие говорят пройдёт побольше вонючек и норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2020 Да аналогично первую неделю с салона с открытыми окнами ездил, манагер предупреждал об локальных остатках антикора на глушаке. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2020 тоже после дополнительного антикора в салоне воняла дня 2-3. Теперь все норм, только как обычно в сырую погоду или по луже проедешь и встанешь на светофоре то пахло, но это совсем другой запах и был на всех моих машинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, informator сказал: Да аналогично первую неделю с салона с открытыми окнами ездил, манагер предупреждал об локальных остатках антикора на глушаке. У меня на 1500 км завоняло. Радует что это проходит а то я уж подуммал что это движок или коробка. Из всех машин что были такого не замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2020 у меня на всех новых авто так. Обгорают остатки ненужных в-в на выпускном и выхлопной системе. На хавале запах прошел посте 600 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты