Опубликовано 12 мая, 2021 10 часов назад, New5378 сказал: Сегодня выдернул нахрен pandora smart bt. С 12 марта симка не алё приложение не работает прошивка была 18 года хотя машина конец 19.монтаж сделан через жопу. Так что сигнализацию у ОД ставить нельзя. Снова убеждаюсь, что не зря на текущую машину сигналку ставил в профильном лицензированном сервисе :) Там же и Pandect поставит сертифицированный мужичок :) Лишь бы машину еще купить, а то оценка моей текущей машины и "судьба" скидки за трейд-ин беспокоит на данном этапе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2021 @New5378 можно попробовать обновить ПО через компьютер (аларм студио) или даже через телефон (пандора спец). У симки могли контакты окислиться, она все-таки на улице была долгое время, можно почистить, вставить в телефон, проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2021 @ITPaladin, наверно надо поставить защиту картера. Я на этих выходных в деревне проехался по глубоким колдобинам и очень здорово долбанулся днищем. Если бы не защита, могли бы быть серьезные проблемы (на шниве с такой защитой я по камням и бревнам долбился много раз). Ну и ЛКП у нас не особо прочное, я уже камень в зеркало словил, на нем спереди есть отметина. Капот затянул бронепленкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2021 @Ptolemy да, я уже прикидываю бронирование фар и капота, потому что на трассе на моей камни будут лететь точно, а фары, я полагаю, совсем не дешевые. Про защиту пока не думал, редко выезжаю с наезженной колеи или асфальта. Хотя да, по грунтовке можно и брякнуться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Ptolemy сказал: @New5378 можно попробовать обновить ПО через компьютер (аларм студио) или даже через телефон (пандора спец). У симки могли контакты окислиться, она все-таки на улице была долгое время, можно почистить, вставить в телефон, проверить. Я уже стал спецом по прошивке этих сигналок. Буду с ней разбераться на столе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, ITPaladin сказал: @Ptolemy да, я уже прикидываю бронирование фар и капота, потому что на трассе на моей камни будут лететь точно, а фары, я полагаю, совсем не дешевые. Про защиту пока не думал, редко выезжаю с наезженной колеи или асфальта. Хотя да, по грунтовке можно и брякнуться... Я долбанулся на обычной деревенской дороге по пути в магазин... Бронирование фар вроде как запрещено техрегламентом, но и разбить их камнем по моему будет трудно, царапины будут, которые проще потом полирнуть. 2 минуты назад, New5378 сказал: Я уже стал спецом по прошивке этих сигналок. Буду с ней разбераться на столе. Я тоже. Однако, тенденция... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2021 Что ставит ОД сделано под них, этих сигнализация нет в прайсе пандоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2021 22 минуты назад, New5378 сказал: Что ставит ОД сделано под них, этих сигнализация нет в прайсе пандоры У меня совершенно обычная стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 Не брать ковры резиновые - они ездят по салону и смотрятся от этого неопрятно. Вместо них взял ковры евабэл. Если есть требование ОД на допы - можно сделать тонировку задней полусферы, взять подкрылки с шумкой и сигу Пандора. У нас стоит 90bt с меткой - отличная вещь, полностью интегрируется с штатным ключём. Можно сделать антикор, но оно и с завода там все укатано норм. Я бы ещё поставил электропривод двери задней - она оч тяжёлая. Но денег было в обрез. В планах купить рейлинги от АПС + поперечины turtle air1 и перетянуть салон в прочехлы хорошим материалом. А, забыл, брызговики ещё нужны и полиуретановый поддон в багажник - он жёсткий и его удобно вытаскивать мыть и вытряхивать. Дефлектора у дилера без Канта с хромом- смотрятся так себе - вовремя отказались. Поставил кобру. Буду докупать шестые элементы на задние треугольники . Защиту ставить не стал - передний привод, а значит город и деревня. Максимум это сугробы нечищенной дороги за городом зимой. С 30 апреля наездили уже 2500. Класная машина. Один минус для себя нашел в ней: тупой алгоритм работы кнопок климата. Нажал АС - включился, повторное нажатие кнопки не отключаюает кондёр, а переходит в меню на голове. Так работают все эти три кнопки. Это подбешивает, но смирился. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 В 11.05.2021 в 11:13, ITPaladin сказал: Нет, цена выставлена 1619000 рублей и скидка за трейд-ин 70 000 рублей сейчас. А по допам менеджер намекал на необходимость, но совсем не настаивает. Обязательны они у них только при покупке машины из наличия. Там и сигналка, и антикор, и еще какая-то дрянь. Но Старлайн у меня сейчас 96 модели, наелся досыту :) Тонировку я на свою Весту (не совсем корректно, но все же) сделал в своем городе за 3000 примерно :) Думаю, и на Хавал будет явно не 6000 Комплект брызговиков на али 1200 стоит перед и зад. Имхо если можно не брать ничего, не берите, зачем платить три конца, если можно взять самому дешевле и лучше. Коврик в багажник от 1100р резина, Эва от 1400р, ковры 2500 и выше Эва. Тпк, что если деньги не лишние.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты