Опубликовано 3 октября, 2023 Спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Кто делал антикор у дилеров в Питере? Как качество исполнения? Изменено 3 октября, 2023 пользователем Inostranets Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2023 18 часов назад, Сестрорецкий сказал: Попросил ознакомиться с кредитным договором. Оказалось, что информация СЕКРЕТНАЯ ! Сначала деньги в кассу, потом читай. Это впечатляет, конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2023 57 минут назад, Inostranets сказал: Кто делал антикор у дилеров в Питере? Как качество исполнения? Мне втюхали при продаже нового авто. Ну они похоже с завода уже идут с этим антикором. Как он справляется с основной задачей - не знаю. Но вонять в салоне после прогрева авто первые 30-40 тысяч будет знатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2023 9 часов назад, vettel сказал: Это впечатляет, конечно! Поэтому купил за наличку. Не захотел связываться с рассрочкой в непонятно каких банках, типа Драйв Крик и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2023 10 часов назад, Сестрорецкий сказал: Не захотел связываться с рассрочкой в непонятно каких банках Ну вам с дилером не повезло. Рассрочка под 0.01 годовых в Росбанке дает дополнительную скидку при покупке нового авто (у меня около 140 тысяч скидка была). Ну да, переплачу 0.01% и еще (то, чего не было в кредитном договоре, но появилось при установке приложения банка) по 60 рублей в месяц за смс-информирование. Хоть 720 рублей но запрятали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2023 Мне Росбанк никто не предлагал.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2023 Антикор ставят дополнительно с антигравийным покрытием, и антишумными свойствами, такой с завода не идёт. Всё нормально не воняет. Это какие-то фирменные мистики Haval. Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2023 Коллеги, добрый день! Наступает время прохождения ТО-3, мониторю цены, пока Элан-Моторс на Хасанской по нормальной цене. Однако, недалеко от работы есть сервис называется 2D-Service на Выборгском шоссе. Типа имеют документы, как сертифицированный сервис на наши Havalы (имеют право ставить печать в сервисной книге). Может кто уже обслуживался, поделитесь впечатлениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2023 22 минуты назад, bigtin сказал: право ставить печать в сервисной книге Такое право есть у любого автосервиса. Просто потом многие дилеры попытаются лишить гарантии. Вдруг клиент согласится? По делу. Рекомендую Автопродикс на Дальневосточном. Езжу к ним (вот уже на ТО-5 собираюсь) со своим маслом и фильтрами. Принимают мои материалы без вопросов. Свои не навязывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты