Опубликовано 16 октября, 2023 1 час назад, Сестрорецкий сказал: 30 т км Это на рестайлинге? у меня 20, каждое 2 ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2023 2 часа назад, Сестрорецкий сказал: в мануале у них замена воздушного фильтра на турбированной машине через 30 т Мне не поменяли. А на прошлом ТО заменили. Я так понял, что воздушный меняется по результатам осмотра, но не реже, чем раз в 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2023 Ну, у нас пыли-то совсем нет в городе.)))) Вот по результатам осмотра и поменял.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2023 Первый раз фильтры поменял на ТО-0. Каждые 10 тыс. пробега меняю фильтры, вместе с маслом. Салонник и воздушник стабильно черные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Кто-нибудь приобретал автомобиль в Максимум (Санкт - Петербург)? Через автоспот подал заявку, позвонили 3 дилера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля @minin на мой взгляд, Максимум главные жулики среди официалов. По факту отдадите больше, чем ожидали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля В 02.02.2024 в 09:46, minin сказал: Здравствуйте. Кто-нибудь приобретал автомобиль в Максимум (Санкт - Петербург)? Через автоспот подал заявку, позвонили 3 дилера. Знакомая моя покупала в Форсаже. Долго торговалась, уступили 200 тыс ей. В Максимум лучше не стоит обращаться с любым вопросом. Они в помойку превращаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта (изменено) В 02.02.2024 в 09:46, minin сказал: Здравствуйте. Кто-нибудь приобретал автомобиль в Максимум (Санкт - Петербург)? Через автоспот подал заявку, позвонили 3 дилера. Не вздумайте в Максимуме покупать . Я уже купил . Автомобиль нравится , а осадочек от дилера остался . Изменено 12 марта пользователем margus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта 13 часов назад, margus сказал: осадочек от дилера остался . Хотелось бы подробностей. "Не вздумайте" - это серьезный аргумент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта В 12.02.2024 в 17:36, Сестрорецкий сказал: Знакомая моя покупала в Форсаже. Долго торговалась, уступили 200 тыс ей. В Максимум лучше не стоит обращаться с любым вопросом. Они в помойку превращаются. Сам обслуживаюсь в форсаже, только хорошие впечатления. Грамотные мастера и исполнители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты