Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 55 минут назад, Неуловимый Джо сказал: ...Если снимут ещё тыщу поеду с пулемётом, думаю много за них не дадут Так что, ребята, платите штрафы вовремя, попадёте в судебные жернова- пропадёте! Я только одного не пойму- как блогеры должны им по 100тыщ и спокойно ездят на дорогих тачках? Вот как тут не напиться? У приставов нет национальной идентификации. У местных так вообще форма черная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 56 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Вот как тут не напиться? Надо следить за штрафами и если не ты и т.п. перво-наперво попытаться позвонить инспектору. обратиться к нему напрямую, который вынес постановление (должен быть указан). И на этой стадии уже можно избежать проблем. И явно не чисто тут - кто там скажет какому-то позвонившему данные паспортные человека?! Если бы так было всё просто, то 99,99999999999% пользовались бы такой ерундой. Что-то не договариваешь Саныч. 38 минут назад, Fishka_Kir сказал: Это было в 2007 году Легко возможный вариант в те времена из-за круговой беспечности как продавцов, так и органов. Что касается пени и штрафов - то вроде как трехлетний лимит не отменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 5 минут назад, glot сказал: Надо следить за штрафами и если не ты и т.п. перво-наперво попытаться позвонить инспектору. обратиться к нему напрямую, который вынес постановление (должен быть указан). И на этой стадии уже можно избежать проблем. И явно не чисто тут - кто там скажет какому-то позвонившему данные паспортные человека?! Если бы так было всё просто, то 99,99999999999% пользовались бы такой ерундой. Что-то не договариваешь Саныч. Легко возможный вариант в те времена из-за круговой беспечности как продавцов, так и органов. Что касается пени и штрафов - то вроде как трехлетний лимит не отменяли. Мне на госуслуги сразу прилетает, успеваю по льготной цене реабилитироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 Заканчивайте диванные войска. Я тут вот чё сегодня взял. Если чё "Божественная комедия", это не комедия. Это рассказ про Данте, который придумал круги ада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 Так это Данте придумал круги ада? Да вы, батенька, филосов😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 7 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Так это Данте придумал круги ада? Да вы, батенька, филосов😊 По крайней мере так написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 А мне кажется, что у каждого человека свои круги ада и не факт, что их всего девять. Просто с чего качнуло в эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: А мне кажется, что у каждого человека свои круги ада и не факт, что их всего девять. Просто с чего качнуло в эту тему? Да это не спорю. Я собственно не увлекаюсь адом и раем. Идея с собственным адом мне понравилась из сериала Проповедник. Жесткий и весёлый сериал. Почему потянуло в эту тему не знаю, просто в очередной раз переклинило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 В сериале конечно показали типа современный ад. У каждого своя комната, типа карцера, а на потолке какой-то проектор, который проецирует твой самый страшный момент жизни. Причём так, как будто всё реально происходит. И так каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 Ладно я ,в силу возраста, иногда думаю об этом🙂 Решил так: через 10 лет сменить звезду, на моём памятнике, на крест. Хотя в масштабах вечности 10 лет ни о чём, а вдруг есть разница? Да и дети пусть задумаются. И умоляю, делай лучше цепи на колёса, не смотри таких сериалов😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты