Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Ром, да я слегка присыкиваю у себя в Пензе, смотрю ты герой в Воронеже? И, сука , умоляю- смени аватар!!! Это за границей моего понимания! Изменено 6 марта, 2022 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 26 минут назад, Неуловимый Джо сказал: смотрю ты герой в Воронеже? Что ты от меня хочешь услышать? Что ты набухавшись пытаешься развести на слова по своим каким-то понятиям? С чего у тебя там в голове смешалось обоссанство и геройство? (хотя я трудно себе представляю твои понятия о геройстве - для кого-то оно может быть с гранатой на танк, а для кого-то ежедневная рутина на благо родины, а кто-то может просто стоять в сторонке и не мешать - тож сойдет за героя). Героями называют сторонние люди тех кто просто делает на совесть и до конца свое-чужое дело, ценой своей жизни-здоровья, выполняя то что положено и сверх того. И не стоит разводить тут демагогию - придет время (надеюсь не будет этого) все станут героями, а вот чтобы оно не пришло как раз и происходят данные события. И не поддерживать тех кто там и будет предательство, и... как ты там сказал "слегка присыкиваю" , т.е. трусость в признании своего отношения. Если ты такой вот весь из себя боевитый - ну так почему ещё не там? Или ты думаешь тебя отправят назад и ты не понадобишься? - ну так это "в лес ходить не надо" чтобы понять. К чему эта вся бравада и провоцирование? На мой взгляд в данное время это только вред и где бы не было приводит к смуте-разногласию, чего никак нельзя допускать. Изменено 6 марта, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2022 Ром я не жду аплодисментов, я готов, правильно или нет, пусть Лавров разруливает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: я готов К чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2022 Хуеглот, ты добился своего- вывел меня из душевного равновесия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2022 Блядь, прямым текстом говорю- смени аватар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 14 минут назад, Неуловимый Джо сказал: смени аватар Проспись, попей водички минеральной, подыши свежим воздухом. Если конечно не дурак - "пьяный проспится, дурак никогда". Эко V (мне нравится вариант значения "Сила V правде") коробит кого-то - всю сущность выворачивает. Что же случилось - то прям чуть ли не патриот, в грудь себя бьет и в "бой летит" - а тут как из нарыва гной либерастический и дерьмократовый стал вылазить. Гм, а может все куда проще - рогульско-хохлятская зависть довлеет, не может просто себе сменить аватарку и по пьянке дурость попёрла?! Кто не понял про V - Изменено 6 марта, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2022 Ты чего, сученок, папе хамить? Говорят, смени аватар, лично мне не приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Неуловимый Джо сказал: лично мне не приятно Коробит, ой как коробит. Вот и всё что нужно знать про "не всё так однозначно" и "всё пропало шеф, всё пропало". Чё, сам себе не можешь сделать - ну так попроси, подскажут. - Да, я поддерживаю спец операцию. Да, я понимаю всю её сложность и проблемы отсюда возникающие. Да, мне плевать на то что кому-то там это не нравится. Да, данный аватар подчеркивает мое отношение к этому. Просто утритесь леберда, ваше время было в 90е, там надеюсь и останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2022 7 часов назад, Implex сказал: Ну вопрос из рязряда детских, а не на засыпку. Ответ в КНР, я не ошибся. Просто с тем же успехом мржно задать вопрос- Ты кого больше любишь родителя номер один или два? вопрос элементарный и максимально конкретизированный - но ты предпочёл на него не отвечать 7 часов назад, Implex сказал: Напомни, а где ты служил? Вдруг моего брата сослуживец и вместе в Афгане были. ДКБФ. В Афгане два моих одноклассника служили и ещё пара приятелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты