Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, glot сказал: Ты тут один?! Или передоз с ЧВС? И вроде бы тебя никто не обязывает что-то делать - ты сам приходишь, комментируешь, равно как и любой другой может. Успокойся, погрызи семки. Ты в завязке? Ну раз на семках сидишь? Ты мне кинул видос с ютуб, я ответил не смотрю, точка, про страуса ты написал лично мне, ковидом не болел? А то он на память влияет. 23 часа назад, glot сказал: Не буду повторяться. Даже не знаю что твориться, но возможно как это было не раз - Да терпения и так вагон с телегой. Плохо что уж слишком сильное оно у нашего народа и на выходе сметает так, что сказывается не одному поколению. Напомнил раз. 18 часов назад, glot сказал: Странная позиция, похожая на страуса при испуге. Разве меня можно уговорить!? Мне не нравятся тезисы за эти два дня, противоположные предыдущим выступлениям. Повторюсь - нельзя быть немножко беременным. Раз затеяли это, то хотя бы прислушивайтесь и смотрите как реагирует большинство общества. Если вы думаете что схитрите и народ по своей "тупости" очередной раз проглотит ваши "игры" - да ну на...хаос это малое что ожидает Россию. В первый день дали же понять, что не стерпят такие высказывания. Но вот прошел и второй день, когда летит с трибун прямо противоположное обозначенному ранее. В который раз спрашиваю - ЗАЧЕМ? Даже пропагандисты увидели и поняли народное возмущение. Плохой-хороший Соловьёв уже не раз гневно высказался по ляпотению переговорщиков. Два Да и семки я не грызу ибо не ПП. 😁 Про успокойся, ты сам агрешся, правда хз почему, наверное если идет в разрез с твоим мнением? Но прикинь так бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, Implex сказал: Ты мне кинул видос с ютуб, я ответил не смотрю Посмотри в другом месте - ссылка была. Или на большее не хватает желания, сил - так я тут при чем. Для особенных повторяю - ссылки ютубовские даются для более простого всем на сегодня доступа к просмотру. Кто считает себя персонализированным может легко найти на альтернативных площадках, если испытывает интерес. Не хочет - ну так вновь спрашиваю - я тут при чем? 1 минуту назад, Implex сказал: про страуса ты написал лично мне Естественно было сделано сравнение КАК - ну так слов из песни не выкинешь, чего губки надувать и распаляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) @Implex я тут для глота полезное видео про семечки нашел на ютубе, чтобы он шелухой клавиатуру не завалил Изменено 31 марта, 2022 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, Jenek62 сказал: про семечки Ну вот видишь как твоё сразу находит выход. Жаль твой напарник этого не увидит. А я если чего захочу, то семки очищенные потребляю Изменено 31 марта, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 17 минут назад, glot сказал: Ну вот видишь как твоё сразу находит выход. Жаль твой напарник этого не увидит. А я если чего захочу, то семки очищенные потребляю Мне кажется, что это не семечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Jenek62 сказал: Мне кажется Вот именно. А что делать при этом ты и так знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Краткое содержание сегодняшнего диалога во флудилке: Экипажу почти удалось утихомирить пьяного пассажира, который щелкал семечки орал песни, но тут в проходе появилась стюардесса, у которой на бейджике было написано "Жанна"... Изменено 31 марта, 2022 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, glot сказал: Посмотри в другом месте - ссылка была. Или на большее не хватает желания, сил - так я тут при чем. Для особенных повторяю - ссылки ютубовские даются для более простого всем на сегодня доступа к просмотру. Кто считает себя персонализированным может легко найти на альтернативных площадках, если испытывает интерес. Не хочет - ну так вновь спрашиваю - я тут при чем? Естественно было сделано сравнение КАК - ну так слов из песни не выкинешь, чего губки надувать и распаляться? Я надувал? 🤣 Я просто ответил, причем поставил смайл, что не смотрю, ну не хочу, а искать подобное не кайф, причем тут для других то, если это было направлено мне? Я и ответил, не хочу, а ты решил, хотя не знаю по какому праву, провести сравнения, чуть меньше желчи и люди будут готовы общаться, дискутировать, ведь до этого получалось у тебя, но как только мнение пошло не по твоему сценарию, то сразу сравнения, а там и до прямых оскорблений не далеко, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Ну вот, срачь на пустом месте развели. Как дети в песочнице. Я вот посмотрел радио свобода, там чувак случайно сказал что ВСУ пришла кабзда, ведущий несколько раз поменял цвет лица, но сохранил спокойствие. С рублем однако лихо получилось. Складывается впечатление, что от наших вбросы в СМИ как способ инфовойны. Вот только у нас не водки ни валидола не останется скоро. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Fishka_Kir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты