Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 11:05, An055 сказал: А вот гены дают о себе знать и удержать их невозможно... К примеру у хохлов, после прилично выпитого, даже которые были вроде нормальными людьми, гены всплывают очень отчётливо (у которых они есть конечно и это не безнравственный русский с промытыми мозгами) - напрочь отключается инстинкт самосохранения, появляется жестокость...., короче оборотень - превращается в настоящее быдло... А вот как протрезвеют...., думаю понятно всё... - раскаяние, слёзы и т.д...., до очередной выпитой дозы.... Это я пишу на собственном опыте общения с хохлами... 2 минуты назад, Стальной сказал: Рома, ты что завелся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 15 минут назад, glot сказал: У нас по другому поводу был разговор. У меня разговор был об этом. А вот о чем ты говорил - Х.З. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, Неуловимый Джо сказал: Где теперь памятники людям, кто погиб, но спас эти города? Сломали, и продолжают ломать... Такие мы добрые, и за это расплачиваемся постоянно. Может, из-за нашей миролюбивой православной религии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: на войне, как на войне В том и дело что об этом "на низах" я ещё ни разу не встретил противоречий по данному более жесткому и на мой взгляд куда правильному решению украинства в целом. Так что мы тут едины во мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 Хорошо, а кто такие, всё-таки, бандеровцы? Они где-то специально выращены были? Откуда в них та жестокость, с которой они расправлялись с евреями, поляками, русскими, да и с украинцами? Ведь волосы шевелятся, когда читаешь о их методах расправ! Нормальному человеку это же и в голову не придёт! Они все были психически нездоровы? Откуда они набирались в таких количествах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 3 минуты назад, glot сказал: В том и дело что об этом "на низах" я ещё ни разу не встретил противоречий по данному более жесткому и на мой взгляд куда правильному решению украинства в целом. Так что мы тут едины во мнении. Я запутался. Так жестко гасить сразу? Кого? Как индефицировать? Может он простой рядовой, которого заставили встать в строй. Родину защищает. Как быть? Только что, korvolol сказал: Хорошо, а кто такие, всё-таки, бандеровцы? Они где-то специально выращены были? После таких вопросов меня в нацисты записали. Ты по осторожнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 7 минут назад, Стальной сказал: После таких вопросов меня в нацисты записали. Записали, но на вопрос не ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 15 минут назад, Стальной сказал: Я запутался. Так жестко гасить сразу? Кого? Как индефицировать? Может он простой рядовой, которого заставили встать в строй. Родину защищает. Как быть? Конечно гасить, Влад, если ты будешь на поле боя делить врагов на плохих и хороших, то очень быстро вернёшься домой на щите, как раньше говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 17 минут назад, Стальной сказал: Я запутался. Так жестко гасить сразу? Кого? Как индефицировать? Может он простой рядовой, которого заставили встать в строй. Родину защищает. Как быть? У человека всегда есть выбор! А когда речь идет о жизнях и здоровьях своих, то как-то уж не чего смотреть и ограничивать свои возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 2 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Конечно гасить, Влад, ... Т.е пока я доставал линейку череп померить, ты в него выстрелил. Ты патриот, а я нацист. 31 минуту назад, glot сказал: 2 минуты назад, Стальной сказал: Т.е пока я доставал линейку череп померить, ты в него выстрелил. Ты патриот, а я нацист. Саныч, извини, думал Роме отвечаю. За рулем,блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты