Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 Сдать квартиру цыганам, залить 92 бенз.и покатилась жизнь под откос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 33 минуты назад, korvolol сказал: Интересная многоходовочка! Сдать квартиру цыганам и уехать жить к кому-то... А в чём таки будет цимес этой операции? Ты сказал: "Против нормальных украинцев ничего не имею, поэтому в национализме меня не надо упрекать." Я спросил про нормальных цыган, квартиру, ну и перспективы существования. Ты не стал отвечать. Потому-что их нет. И национализма нет. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Шниперсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, Стальной сказал: и покатилась жизнь под откос... Консерватория 92-й, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь. Консерватория 92-й, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь. Консерватория 92-й, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории на АЗС подправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, korvolol сказал: Ой, умоляю! Думаю цена совсем не так понравится, как мне хотелось бы! Да ви жэ не спрошали. "Юские юских не обманывают"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, korvolol сказал: Сибирь. избавьте нас, ну пожааалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, korvolol сказал: Медведчук просит обменять его на пленных и мирных жителей Мариуполя. Вот нахрен он вообще нам нужен? Вообще маразм полный, гражданина Украины обменять на граждан Мариуполя, правда Зеля их не спросил, что больше похоже на хацп с его стороны, а по факту ему нужны нелюди из катакомб (черти из под земли). Хотя для нацистской власти укр это уже норма, сколько они меняли своих на своих, чисто по арийски, вот это арийцы, а вот эти нет и мы готовы их отдать,шайка скакунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Шниперсон сказал: Я спросил про нормальных цыган, квартиру, Если есть нормальные цыгане и пустая квартира - то почему бы и не сдать? С условием не хранения и нераспространения наркотиков! Изменено 18 апреля, 2022 пользователем korvolol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 4 минуты назад, Шниперсон сказал: Ты сказал: "Против нормальных украинцев ничего не имею, поэтому в национализме меня не надо упрекать." Я спросил про нормальных цыган, квартиру, ну и перспективы существования. Ты не стал отвечать. Потому-что их нет. И национализма нет. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ П.... ц подкрался внезапно 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 4 минуты назад, Fishka_Kir сказал: избавьте нас, ну пожааалуйста!!!! Простите, не сообразил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 Чего пристали к цыганам? Если бы у них сейчас были лошади, они бы им зубы золотые вставили. А вы квартиры им собрались сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты