Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 29 минут назад, Jenek62 сказал: Вот и Андрею @An055 досталось: Заглотный, а ты сам-то генетически (и не только генетически) полноценный? Так может он только прикидывается, а сам еще тот фрукт, раз боится фраз, которые все понимают, а он начинает фантазировать, может у него слюни идти начинают. Боится, что проявятся гены и выложит свою сущность, вон и Львов для него центр гуманизма. А сколько было сказано им, сколько постов ненавести в темах топливо и тд, прям ярая ненависть,мне в вину ставил место моего рождения, жаль скрины не сохранил))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва не собирается менять режим на Украине. "Мы не собираемся менять режим на Украине", - сказал министр в интервью телеканалу "India Today". "Мы говорили об этом многократно, мы хотим, чтобы украинцы сами решали, как они хотят жить дальше", - заявил он. https://ria.ru/20220419/ukraina-1784260276.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, УЧК сказал: МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва не собирается менять режим на Украине. "Мы не собираемся менять режим на Украине", - сказал министр в интервью телеканалу "India Today". "Мы говорили об этом многократно, мы хотим, чтобы украинцы сами решали, как они хотят жить дальше", - заявил он. https://ria.ru/20220419/ukraina-1784260276.html Надеюсь Лавров просто не договаривает - Мы не собираемся, но нас вынуждают, да и будет ли смысл менять то, чего не будет, ну и там чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, УЧК сказал: МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва не собирается менять режим на Украине. "Мы не собираемся менять режим на Украине", - сказал министр в интервью телеканалу "India Today". "Мы говорили об этом многократно, мы хотим, чтобы украинцы сами решали, как они хотят жить дальше", - заявил он. https://ria.ru/20220419/ukraina-1784260276.html А далее он заявил, что все что заявлял раньше - это был не он. Это был однорукий человек...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 Пока вы тут определяете кто ариец, кто чмошник, в телеге начался вселенский срач и разборки по чипу Дмитрия. Вчера просто начался бунт, сегодня уже разговоры про заявления в полицию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 55 минут назад, Jenek62 сказал: Вот и Андрею @An055 досталось: Заглотный, а ты сам-то генетически (и не только генетически) полноценный? Да-да, все по лекалам запада работаешь - обвинить солгав и чем больше ярче, страшнее тем мало кто начнет разбираться. Ну а то что скатывается на оскорбления когда подгорает - так я более чем удовлетворен реакцией. Так кто там все таки выдвинул генетическое обоснование идеологического нацизма и бандеровщины, а потом сослался на Петра I, исправил на цари и продолжил загибать в той же направленности? Ну а для особенных с голубой кровью арийцев, я не делаю людей по их размеру черепа или цвету кожи - я сужу по поступкам и изречениям исходящим от человека и этого более чем достаточно. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 29 минут назад, Implex сказал: Ну мудак здесь ты, который думает, что всё знает, а еще мягко выгараживает нациков. Может тебе и Азовцев жалко стало? Может как раз ты скрываешь свою сущность? Может Сан Саныч не зря случайно тебя обвинил?Пока знаки вопросов если, что. Еще раз, взял и поехал туда, тебе ж не далеко, а через неделю посмотрю, что будешь писать и рассказывать про окраину. Есши тебе пишет не один человек, то может подумать, а не проблема ли у тебя? Для тебя идиота уже не раз писаши, что нормальный мирный и переобувшийся, переодетый в мирного это разные вещи и если лебезить, то хер а не денацификация. Сегодня опять коридор нацикам дают, хз зачем, либо хитрый план и я его не понимаю, либо задолбали играть в заискивание с западом, можно до играться. Вот ведь сволочь - обвиняет нагло и как выше все теми же методами как и напарник. Ну-ну, в каком месте я с нацизмом связан?! Суки вы ссученые и точно неонацисты, которые тут окопались. Прикрылись патриотизмом и толкает идеи нацизма ни чем не гнушаясь. За такое надеюсь законно ответите. 29 минут назад, Implex сказал: Так может он только прикидывается, а сам еще тот фрукт, раз боится фраз, которые все понимают, а он начинает фантазировать, может у него слюни идти начинают. Боится, что проявятся гены и выложит свою сущность, вон и Львов для него центр гуманизма. А сколько было сказано им, сколько постов ненавести в темах топливо и тд, прям ярая ненависть,мне в вину ставил место моего рождения, жаль скрины не сохранил))). Очередное враньё придуманное на ходу и сшитое фантазией заложенной расовой нетерпимостью и идеей нацизма в больную голову. Ну так то ясно - лгать, наговаривать и прятаться за лозунги это все как один похоже на укро-сало-нацистов. Мрази, одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 7 минут назад, glot сказал: Вот ведь сволочь - обвиняет нагло и как выше все теми же методами как и напарник. Ну-ну, в каком месте я с нацизмом связан?! Суки вы ссученые и точно неонацисты, которые тут окопались. Прикрылись патриотизмом и толкает идеи нацизма ни чем не гнушаясь. За такое надеюсь законно ответите. Очередное враньё придуманное на ходу и сшитое фантазией заложенной расовой нетерпимостью и идеей нацизма в больную голову. Ну так то ясно - лгать, наговаривать и прятаться за лозунги это все как один похоже на укро-сало-нацистов. Мрази, одним словом. Заметь, я поставил знак вопрос и не обвинял, а ты яро обвиняешь. Так, что кто из нас кто? Я верю в победу над фашизмом, уверен, что наши не дадут уйти гадине нацистской, даже той которая прикидывается мирной, так было и стеми кто ходил по улицам, а дома делал бомбы, читал запрещенную литературу (речь о радикальных исламистах), так что не надо мне кричать, про умереных бандеровцах и, что они не передают свою идеологию из поколения в поколение. Ты же выгораживаешь их, да? Наших военных учишь как работать. Здесь людей мериешь и раздаешь ярлыки, вплоть определяешь кто хороший, а кого линчивать, так как ты именно ты решил, что он нацист. Может проблема в твоей больной голове, может ты боишься признаться себе кто ты? А то был один в Германии, он тоже считал, что лишь он способен определять кто кем должен быть, а так же повесил ярлык аж на целый народ. Так вот конец то один у таких нацистов и фашистов. Наши деды и прадеды в 45 им четко объяснили, жаль не всех, вот теперь приходится доделывать,а они и тогда прикидывались поворами и музыкантами, так как сущность трусов у них в генах, от выблядских Мазепы и Бандеры. Раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 13 минут назад, Implex сказал: Заметь, я поставил знак вопрос и не обвинял, а ты яро обвиняешь. Так, что кто из нас кто? Я верю в победу над фашизмом, уверен, что наши не дадут уйти гадине нацистской, даже той которая прикидывается мирной, так было и стеми кто ходил по улицам, а дома делал бомбы, читал запрещенную литературу (речь о радикальных исламистах), так что не надо мне кричать, про умереных бандеровцах и, что они не передают свою идеологию из поколения в поколение. Ты же выгораживаешь их, да? Наших военных учишь как работать. Здесь людей мериешь и раздаешь ярлыки, вплоть определяешь кто хороший, а кого линчивать, так как ты именно ты решил, что он нацист. Может проблема в твоей больной голове, может ты боишься признаться себе кто ты? В первом и во втором абзаце два разных человека. Если я первый воспринимаю, то от второго охреневаю. От лжи, от приписывания мне того что нет и быть не может. Не говоря о том что как раз именно Я указываю на тех кто склонен к этим убеждениям. Что сказать - ни чего не ново, как лилась ложь так и продолжает литься по западным лекалам. Вопрос только зачем?! Изменено 19 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 50 минут назад, УЧК сказал: МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва не собирается менять режим на Украине. "Мы не собираемся менять режим на Украине", - сказал министр в интервью телеканалу "India Today". "Мы говорили об этом многократно, мы хотим, чтобы украинцы сами решали, как они хотят жить дальше", - заявил он. https://ria.ru/20220419/ukraina-1784260276.html Скоро и не такое услышим. Абрамович не зря катается в Куев. Как бы нашим внукам не пришлось вновь отстаивать свое право на существование. По ходу 2014й ни чему не учит. Посмотрим как оно будет. Я точно не знаю, но вижу тенденцию плохую. Заморозятся на админ границах ЛДНР, проведут референдумы в Херсоне и Запорожье. И получим уже не салорейх, а куда более грозного, безжалостного именно к нам монстра. Его точно хорошо накормят, обучат, подготовят и направят уже в Россию. И главное что там в новой полностью нацисткой Украине уже вовсе не будет русских, не будет сочувствующих - они перекрасятся, а неугодных тупо истребят по тихому. Одна надежда ещё остаётся, что разумность и решительность возобладают над меркантильностью, финансовым благополучием 1% нуворишей российских и либаральды продажной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты