Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) @Алексей_t По 8 тыщ сейчас на али Ux999pro. Без танцев с бубном. И беспроводной карплей в придачу Вроде бы обнова есть для рестайла чтобы АА работал. У дилеров спросите 3 часа назад, gonchar сказал: "Совет Федерации России одобрил закон об отмене верхней границы предельного возраста для военной службы в Вооружённых силах России". Есть возможность отличиться кому за 60. Сбор персональных данных под статью попадает если что. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Pers771 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2022 28 минут назад, Pers771 сказал: @Алексей_t Вроде бы обнова есть для рестайла чтобы АА работал. У дилеров спросите Есть, я 18 июня поеду обновляться до АА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2022 Вливаюсь в ряды пенсионеров, сегодня начислили пенсию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2022 Не верьте, что на пенсии хорошо - на пенсии, очень хорошо!!! А если и начислили нормально, то тем более! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2022 Да ладно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2022 Подскажите пожалуйста. Я включил функцию когда при повороте у меня срабатывают камеры, но при этом снижается уровень музыки. Можно как-то сделать так чтобы звук не убавлялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2022 привет всем! 8-го презентация Дарго кто купит этим летом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2022 @Dargo уже тестируем! https://t.me/carsfans/79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2022 У нас походу новый спамер появился, Provo, Все темы загажены, админы просыпайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты