Опубликовано 18 декабря, 2022 @Kalinych @korvolol решили в камышах посидеть? Или спать, не знаю может режим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2022 Вы чего боитесь, я не наезжаю, а хочу диалога. Скажите прямо:" Козёл, не интересен!2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2022 15 минут назад, Неуловимый Джо сказал: @Kalinych @korvolol решили в камышах посидеть? Или спать, не знаю может режим? )) Понедельник, день тяжёлый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2022 Так ещё не наступил! Фестивалем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Рыбаки есть? ))) Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Jenek62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2022 Жень, извини, с еблей в очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2022 "Самая быстрая рука на Диком западе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2022 А это точно футбол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2022 Ладно , парни, нагорело! Смотри, страна воюет,а ты сладко пьёш, вкусно ешь, сладко спишь! И ты не козёл! Козлы в Финляндии, казахстане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2022 Аут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты