Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Dedai сказал: И все таки не соглашусь с вами. Именно чувствительность ( кол-во осадков на лобовухе) она должна регулировать - на предыдущем SA я мог хоть при 20 каплях упавших на лобовуху заставить дворники работать, и наоборот - в хороший дождь мог отрегулировать на редкие взмахи дворников. Хотя при этом сохранялась закономерность - чем сильнее дождь чем чаще дворники махали. А сейчас это просто беспонтовая крутилка ни на что не влияющая - видимость остаётся процентов 20 через залитую лобовуху, а автоматика только начинает срабатывать. Хотя если хороший дождь и особенно если пасмурно (или дело к вечеру) то автоматика работает более-менее нормально. Всегда и на всех авто эта крутилка регулировала только шаг времени между срабатываниями дворниками, и никак не влияет на чувствительность дворников - 100% Пысы - Хотя правды ради в положении "D" - действительно можно регулировать чувствительность как выяснилось.... Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Likvi 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 10 минут назад, Likvi сказал: Хотя правды ради в положении "D" - действительно можно регулировать чувствительность как выяснилось.... Это вы у себя уже проверить успели? И что - действительно регулируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Dedai сказал: Это вы у себя уже проверить успели? И что - действительно регулируется? Нет - мануал покурил :) но раз написано... Я просто не вижу смысла регулировать датчик - при необходимости я данную крутилку использую именно в положении временного интервала... раз в 5 сек или раз в 15 сек.. к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 @Likvi Да не суть как это назвать. У вас я так понял эта крутилка хоть что-то меняет в режиме работы дворников. У меня она вообще ничего не регулирует. Поверни её хоть в низ до упора, хоть вверх - разницы нет от слова "совсем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Dedai сказал: @Likvi Да не суть как это назвать. У вас я так понял эта крутилка хоть что-то меняет в режиме работы дворников. У меня она вообще ничего не регулирует. Поверни её хоть в низ до упора, хоть вверх - разницы нет от слова "совсем". Так Вы попробуйте не в положении "D" ее крутить... а в "E" В 18:00 пойду собакина выгуливать - попробую видос записать Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Likvi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Likvi сказал: Так Вы попробуйте не в положении "D" ее крутить... а в "E" А к этому режиму она каким боком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Dedai сказал: А к этому режиму она каким боком? по идее как раз временной интервал... Если ничего не путаю Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Likvi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 Датчик дождя это маленькая хреновинка наверху лобовика, и если влага не попала на этот участок ей пофигу что у Вас всё стекло залито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 20 часов назад, Freeze сказал: На каком блоке та ))) да они - ремонтники сами не знают))) у меня снова загорелась одна из этих ошибок, снова поехал к ним, снова ничего не нашли Так как была та смена, которая чинила в прошлый раз (а забирал я авто у другой смены, потому та инфа со слов другой смены), то попытался узнать что все таки было причиной. Сказали что был плохой контакт (вроде окисилился), но я чет так и не понял - то ли датчика абс, то ли датчика скорости колеса, а он у нас на каждом колесе! жду документы, которые дадут после оплаты предстаительства за ремонт, тогда хоть чтото станет ясно 22 часа назад, Андрей 112 сказал: Сегодня лил дождь и я осознал , что дворники не включаются в автоматическом режиме после того как брызгнуть омывайкой на стекло. У кого так было ? Лечится ? та же фигня в режиме когда они выключены. Иногда льешь льешь, а они стоят. Хотя вроде по логике должны после полива срабатывать. Причем вроде иногда срабатывают.ю но чет кажется что чаще ент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 Что тут такое с дворниками? Что за режимы "D" "E"? У меня все работает, как и написано в букваре. Интервалы регулируются, вернее чувствительность датчика, при брызнании омывайкой щетки работают, что за проблемы то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты