Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2021 10 часов назад, dron629 сказал: @*Voron* оформи карту Яндекс плюс от Альфа-Банка, оплачивай ей от 10 т.р. включая коммуналку и подписка Яндекс плюс будет бесплатной. Могу ещё ссылку на покупку подписки на год за 990 р скинуть, если заинтересует. А я Ютуб ванцед поставил. Бесплатно и без рекламы. Гугл не обеднеет. У меня и так две карты Сбера, карта Тинькофф, пока хватит? А вот про Ютуб не знал. 10 часов назад, negrim сказал: Так с ним вроде идет и ютуб мюзик в комплекте. Я уже привык. Для тех, кому не нравится яндекс музыка (как мне)) Надо глянуть, я не смотрел. Вроде чёт видел про музыку в предложке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2021 Не нашел похожей темы, отпишусь сдесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2021 Да уж, реально сбой какой-то. Но у себя такого ни разу не наблюдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2021 Кто как борется с ватной рулежкой? У меня, даже на 19ых дисках нет четкого "нуля". Особенно раздражает, когда еду по трассе, постоянно приходится подруливать, особенно при любом порыве ветра. Сход развал делал, один раз у официалов, другой раз в стороннем сервисе. Пробег 3000км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2021 40 минут назад, Искендер сказал: Не нашел похожей темы, отпишусь сдесь Судя по видео один глаз притух как-будто считает, что ближний свет включили. С учетом того, что и глаз притух, скорее всего что-то где-то замкнуло и давала наводки с глаза на поворотник (или обратно). Похоже на случай, когда вместо галогенок вставляют в поворотники диодные лампы без обманок и они начинают так быстро моргать. 1 минуту назад, Kirill4S сказал: Кто как борется с ватной рулежкой? У меня, даже на 19ых дисках нет четкого "нуля". Особенно раздражает, когда еду по трассе, постоянно приходится подруливать, особенно при любом порыве ветра. Сход развал делал, один раз у официалов, другой раз в стороннем сервисе. Пробег 3000км. Подруливал лишь один раз - когда недавно накидал в багажник металла килограмм под 200. Задок присел, а передок так и остался в своей поре. И вот тогда при движении по трассе ловил моменты, когда морду сдувало боковым ветром. До этого не замечал сколь-либо значимых уводов от траектории на адекватных скоростях. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2021 20 минут назад, Jenek62 сказал: Подруливал лишь один раз - когда недавно накидал в багажник металла килограмм под 200. Задок присел, а передок так и остался в своей поре. И вот тогда при движении по трассе ловил моменты, когда морду сдувало боковым ветром. До этого не замечал сколь-либо значимых уводов от траектории на адекватных скоростях. Было похожее ощущение на авто с люфтом рулевой рейки... Но тут авто новое. Люфт маловероятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2021 27 минут назад, Kirill4S сказал: Было похожее ощущение на авто с люфтом рулевой рейки... Но тут авто новое. Люфт маловероятен Ставь колеса норм 255 ширины и будет похоже на руление, проверено 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2021 2 часа назад, Geooo сказал: Ставь колеса норм 255 ширины и будет похоже на руление, проверено чем шире колеса, тем авто хуже рулится и тем сильнее чувствуется коллейность - физику не обманешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2021 8 часов назад, Geooo сказал: Ставь колеса норм 255 ширины и будет похоже на руление, проверено Резина сток купер 225/55 r19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2021 11 часов назад, Kirill4S сказал: Кто как борется с ватной рулежкой? У меня, даже на 19ых дисках нет четкого "нуля". Особенно раздражает, когда еду по трассе, постоянно приходится подруливать, особенно при любом порыве ветра. Сход развал делал, один раз у официалов, другой раз в стороннем сервисе. Пробег 3000км. У меня включено "удержание в полосе", оно само рулит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты