Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 10 минут назад, Quaerens сказал: Вот ни разу ни сарказм. У меня действительно крышка капота трясётся с самого приобретения машины. А про подушки даже не подумал Да я сам случайно их увидел. Делать было нечего, решил проверить не будет ли свистеть турбина если убрать фильтр (думаю над нулевиком) и заодно решил все жидкости проверить, а тут на глаза попалась подушка и решил проверить регулировку. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 В 03.06.2021 в 17:17, F7142 сказал: Может писали. У кого трут задние ручки лкп. Проблема решается за минуту. У самого нашел такой же косяк. С торца двери есть черная заглушка, ее надо извлечь. Внутру отверстия болт на 10 или крестообразную отвертку. Ослабляете болт. Ручку двери отодвигаете, а основание ручки поднимаете вверх и фиксируете рукой. Болт контрите обратно. После во всех положениях ручки остается от места "бывшего" трения 1-1.5 мм. Проблема устранена. Не получилось совершенно. Все сделал как описано. Но основание ручки вверх не поднимается ни на миллиметр, ни на сколько. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 Привет всем, раз разговор идёт об этом, может кто-то знает номер этих заглушку, под которыми болт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 В 02.02.2021 в 17:58, autorun83 сказал: Ребятки помогите. Третий день как владею f7 2.0 hi-tech. И только сегодня обнаружил ,что кнопка меню на руле не работает от слова совсем.Нажимаю ничего не происходит, не расход глянуть ... да ничего вообщем не глянуть. Что это? Забыли проводки к кнопке подсоединить? Всем привет. Тоже сталкнулся с этой проблемой. Оказалось, это не баг, а фича. Кнопки перестают работать, когда включено удержание в полосе (и все пункты, что с этим связано). Если их выключить, борт комп начинает работать. Это как то связано с тем, что экран с полосами перекрывает основной экран БК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 7 часов назад, Poletoff сказал: Не получилось совершенно. Все сделал как описано. Но основание ручки вверх не поднимается ни на миллиметр, ни на сколько. Аналогично ... основание ручки, вернее с той стороны где трет, аккуратно приподнимал двумя тонкими отвертками отпустив перед этим болт , но при закручивании болта основание прижимает обратно ... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 7 часов назад, G@ŖŞÕŃ сказал: Всем привет. Тоже сталкнулся с этой проблемой. Оказалось, это не баг, а фича. Кнопки перестают работать, когда включено удержание в полосе (и все пункты, что с этим связано). Если их выключить, борт комп начинает работать. Это как то связано с тем, что экран с полосами перекрывает основной экран БК. Таких ответов думаю не один )) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 16 часов назад, G@ŖŞÕŃ сказал: Всем привет. Тоже сталкнулся с этой проблемой. Оказалось, это не баг, а фича. Кнопки перестают работать, когда включено удержание в полосе (и все пункты, что с этим связано). Если их выключить, борт комп начинает работать. Это как то связано с тем, что экран с полосами перекрывает основной экран БК. да, есть такая странная особенность хотя я привык на трассе посматривать расход топлива и среднюю скорость и на всех авто делал это без проблем на тех же Ниссанах это вообще можно смотреть как на приборке, так и на экране ГУ на F7 БК можно смотреть только когда отключен круиз-контроль, кроме того должны быть отключены ассистенты удержания в полосе в i-Drive 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Зачем я полез ручки смотреть? Изменено 6 июня, 2021 пользователем ljrnjh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 2 часа назад, ljrnjh сказал: Зачем я полез ручки смотреть? VID_20210606_140831.rar Расскажи хоть своими словами, что у тебя там? У меня на телефоне ни одного архиватора не оказалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 Задние ручки натирают. Сегодня обе задние ручки подпилил пилочкой для ногтей... Машина 21 года. Сейчас норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты