Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 13 минут назад, hrapykin сказал: Так,вроде,разговор о задних ручках. Ну, я и говорю обошел по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 Просто на фото передняя ручка.... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: Я бы показал фото машины как он "аккуратно" следит за машиной, но не сфоткал, сегодня отдал на ремонт. На прошлой неделе машине был год и уже разбит передний бампер, задний бампер, задняя правая дверь с крылом, переднее правое крыло, рулевая и стабилизатор левого колеса. Я уж молчу про царапины и стёртое ЛКП на пороге и кроме двери. И это всё не авария, а тупо похеризм и невнимательность. А то что медянка на супорте, так это вчера на ТО сделали. Сдаемсу Алексей, не убедил Я тебя)) Ну всё оавно, ну что ж тебе эти диски покоя не дают? 😊 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2021 7 часов назад, Implex сказал: Сдаемсу Алексей, не убедил Я тебя)) Ну всё оавно, ну что ж тебе эти диски покоя не дают? 😊 Да бесят. Пока не смотрю, забываю, как увижу сразу начинает бесить 😀 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) В 30.07.2021 в 17:11, Homy сказал: Купил запихнул на время прокладки, но они не 3/4 а 1" это так для тех кто еще станет делать. Сгонял к диллеру на обклейку трущегосяя места, клеят маленький кусочек пленки в область где трет, снимают ручку. Теперь пластиковая ручка трет по пленке :) это официальная рекомендация от завода Хавал. у нас тока 2 обратились с такой проблеммой :) у всех все хорошо видимо :) Изменено 2 августа, 2021 пользователем Homy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2021 В 20.06.2021 в 21:35, alex7 сказал: подскажите ни кто не сталкивался вывалилась кнопка sos , скорее всего от жары Выпала на следующей день после покупки ( подложил бумагу в защёлку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2021 13 минут назад, Черныш сказал: Выпала на следующей день после покупки ( подложил бумагу в защёлку) Заедьте к диллеру они уже умеют ее вставлять. После установки невыпадает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2021 7 минут назад, Homy сказал: Заедьте к диллеру они уже умеют ее вставлять. После установки невыпадает.... Визит к дилеру по такому пустяковому поводу отнимет некоторое количество времени и некоторое количество денег на бензин. Кусок бумаги или картона, думаю, у каждого есть в хозяйстве. Дело там минутное на устранение этого недостатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2021 17 часов назад, hrapykin сказал: Просто на фото передняя ручка.... Так я не стал все фоткать, на них все одинаково, поэтому и пояснил, что обошел по кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2021 Декабрь 2020-ручки трут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты