Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2021 Спасибо за участие, под словом "поможет" я подразумевал предупреждение в первую очередь, бывало пару раз - отвлекся, а машина уже перед самым носом. В общем, никаких предупреждений не выдает. Сдал сегодня свою ОД в Подольске. Подменную выдали F7, похоже переднеприводную. Первое, что сразу бросилось в глаза - центральный подголовник гна заднем сиденье закрывает обзор, захотелось его снять. Визуально F7 кажется выше, чем F7х, но может это только кажется. Комплектация простая, большинства систем нет и сразу возникла мысль - нахрена я взял в максималке? Куча систем, большинством из которых ты не пользуешься, к тому же они еще и не работают. Оставил бы контроль слепых зон и, может быть, круговой обзор. В вороты дома заезжать удобно - с одной стороны мешает вторая машина, с другой створка ворот. Остальные от лукавого, все равно отключены за ненадобностью или излишне назойливы. 16 минут назад, Zuht сказал: По предупреждению: при движении на скоростях от 60 и выше выдает предупреждение о недостаточной дистанции (красный треугольник) Если близко к корме догоняемого подъехать. Чем выше скорость, тем на большем расстоянии вылезает предупреждение. (оно кстати отключается) И мне хотелось бы этого, но молчит как рыба об лед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 Забрал вчера машин у ОД Подольск. Почему не работает система предупреждения о столкновении так и не разобрались. Говорят были на связи с заводом, выполняли проверки по их указанию. Все параметры в норме и соответствуют параметрам тестового автомобиля, но предупреждения не выдает. Говорят - все нормально, должна работать, но - не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 9 часов назад, Avella сказал: Забрал вчера машин у ОД Подольск. Почему не работает система предупреждения о столкновении так и не разобрались. Говорят были на связи с заводом, выполняли проверки по их указанию. Все параметры в норме и соответствуют параметрам тестового автомобиля, но предупреждения не выдает. Говорят - все нормально, должна работать, но - не работает. Они не сказали, что скажи спасибо, что хоть едет она еще))) Пусть забирают и делают, до тех пор пока не сделают, а на это время дают подменную. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем SWAT 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2021 Что в Туле уже мигранты на сборке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2021 22 часа назад, DIMON_A сказал: Что в Туле уже мигранты на сборке? Нет, мигранты в сервисной службе у ОД. По уровню знаний. Привет Иваново, едем туда 1 января к родственникам жены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 17:29, *Voron* сказал: Да у меня в принципе тоже нормально. За 2 года только два раза менял батарейку. Но всё же изредка надо проверять новую версию. Там исправляют всякие косяки типа жор батарейки, плохой сигнал, глюки и т.д. Я хотел на выходных проверить обновление, но забыл, а щас в падлу идти в гараж. Так это вообще отлично, получается батарейки в метке хватает на год, у меня в среднем где-то 6-7 месяцев не больше, а какие батарейки в брелок ставишь. Хотя возможно у меня жор больше из-за большей интенсивности эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, Rotskiy84 сказал: Так это вообще отлично, получается батарейки в метке хватает на год, у меня в среднем где-то 6-7 месяцев не больше, а какие батарейки в брелок ставишь. Хотя возможно у меня жор больше из-за большей интенсивности эксплуатации. В метке батарейка, какая написана на самой метке, а в брелке в принципе без разницы. Обычно Дюрасел ставлю. Я чаще в брелке меняю, чем в метке. Машиной я каждый день пользуюсь, в течении дня то туда, то сюда. Единственное, я машину не ставлю на сигналку, т.к. в гараже. Не вижу смысла, ворота автоматические. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2021 Приехали🤷🏻♂️ Появился стук при проезде лежачих и неровностей, решил проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2021 был шокирован отсутствием подсветки бардачка. как так? даже в 2107 у меня лампочка была 30 лет назад. отсутствие очечника прича во языцах, но купируется вопрос не дорого. еще не удобно отсутствие петель для сетки или багажных резинок в багажнике. нечем прижать груз. это из того, что первым бросилось глаза за первую неделю использования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2021 2 часа назад, *Voron* сказал: Приехали🤷🏻♂️ Появился стук при проезде лежачих и неровностей, решил проверить. Боливар не выдержал твоих покатушек по лесам и тестов бездорожья, печально. Ну и конечно не гарантийный по амортам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты