Alexei_bam

Дергается при наборе скорости. F7

В теме 159 сообщений
50 минут назад, ert5df сказал:

Только если в реальном времени ехать и смотреть что происходит.

Я это и имел ввиду.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 17:28, ert5df сказал:

А вот еще интересное, для раздумий ;)

https://www.drive2.ru/l/661711937192612208/

Очень неплохо, поищу информацию тоже.. Спасибо большое за информацию)

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 21:26, netSkinner сказал:

Столкнулся с такой же проблемой (купил с пробегом). При активном разгоне машина дёргается ощутимо, будто закусывает что-то, грохот от подвески при этом, если ездить на эко - всё в порядке. Грешил на ШРУС, поменял левый привод в сборе, правый вроде живой, хотя тоже с выработкой. Грохот пропал, но машина всё равно дёргается. Сервисники сказали, что возможно коробка, но тут я пока сомневаюсь. Поменял свечи, стало работать ровнее, но пр резком разгоне всё равно дёргает (реально ощущение будто закусывает что-то). Есть смысл сделать промывку инжектора? Попробовать заменить катушки? Или реально коробка тупит? Пробег у машины большой...

Проблема решена заменой катушек зажигания.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, netSkinner сказал:

Проблема решена заменой катушек зажигания.

Ч.т.д., как и предполагал/рекомендовал... от простого к сложному, от свечей - далее катушки (которые часто друг от друга зависят при не очень хорошем отношении к свечкам типа редким заменам. Ну и отлично!  )))

А сервисникам дай волю - коробку в замену (с нулевым выхлопом...) :ab:

Поделиться сообщением

В 15.06.2024 в 20:56, ert5df сказал:

Ч.т.д., как и предполагал/рекомендовал... от простого к сложному, от свечей - далее катушки (которые часто друг от друга зависят при не очень хорошем отношении к свечкам типа редким заменам. Ну и отлично!  )))

А сервисникам дай волю - коробку в замену (с нулевым выхлопом...) :ab:

Я вчера забрал машину после замены выпускного фазорегулятора, на неделе еду снова в командировку. Уже и сам решил для себя что если все будет по прежнему - беру комплект катушек. Даже если это будут не они, сниму и положу в коробочку, есть не просят, будут на потом значит

Поделиться сообщением

Итак, после замены фазорегулятора на выпуске и более чем 900 км пробега по трассе, могу сказать, что дерготни стало куда меньше и реже, но полностью не исчезла проблема. Буду искать дальше

Поделиться сообщением

2 часа назад, KoLoss сказал:

Итак, после замены фазорегулятора на выпуске и более чем 900 км пробега по трассе, могу сказать, что дерготни стало куда меньше и реже, но полностью не исчезла проблема. Буду искать дальше

Ставлю на яхту "Беда" (в смысле на катушки и свечи...) :ab:

Поделиться сообщением

9 часов назад, KoLoss сказал:

дерготни стало куда меньше и реже, но полностью не исчезла проблема. Буду искать дальше

Как вариант

Поделиться сообщением

В 30.06.2024 в 19:46, ert5df сказал:

Ставлю на яхту "Беда" (в смысле на катушки и свечи...) :ab:

Свечи точно вряд ли, ибо замена была на ТО 60000км. Сейчас пробег 63000, плюс в запасе еще у меня лежит комплект новых свечей NGK 2667. Пока не дома, но заказал присадку Keropur G, посмотрим что будет) Я максимально не хочу покупать комплект катушек, поэтому буду смотреть все что можно сначала)

В 01.07.2024 в 02:48, mvg1956 сказал:

Как вариант

Я конечно слышал о возможных проблемах с халдексом, или что там у нас стоит… Но у меня проблема проявляется только в определенном диапазоне оборотов от определенной скорости. То есть в городском режиме движения все в порядке, в какую гору бы я ни ехал (а у меня рядом с домом есть очень крутая улица на подъем) - все в полном порядке. Беда появляется исключительно на трассе на скоростях от 120км/ч, и будь то 6 или 7 передача, диапазон всегда один: от 2 до 3 тыс.об/мин. По прямой реже гораздо, а вот на подъемах в горку по трассе 50/50 задергает или нет) 

Изменено пользователем KoLoss

Поделиться сообщением

26 минут назад, KoLoss сказал:

То есть в городском режиме движения все в порядке, в какую гору бы я ни ехал (а у меня рядом с домом есть очень крутая улица на подъем) - все в полном порядке.

Обороты (нагрузку на двигатель), ИМХО, можно отбросить. В горку по любому обороты выше 2000.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор