Опубликовано 3 сентября (изменено) В 31.08.2024 в 04:11, ert5df сказал: Вот на интересное наткнулся... https://www.drive2.ru/l/661711937192612208/ Не похоже на эти симптомы случаем? Висит в закладках в браузере уже давно) Я снова уехал в командировку поездом, ибо чрезмерно далеко… Как вернусь, буду пробовать что-то сделать с этим клапаном Хотел же к дилеру ехать - незадача. Как только собрался ехать, все дергания опять прошли, то есть за день и более до этого дергалась даже в городе, не говоря о трассе, а тут все прошло и ни намека) Интересный автомобиль…) Изменено 3 сентября пользователем KoLoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября 1 час назад, KoLoss сказал: Висит в закладках в браузере уже давно) Я снова уехал в командировку поездом, ибо чрезмерно далеко… Как вернусь, буду пробовать что-то сделать с этим клапаном Хотел же к дилеру ехать - незадача. Как только собрался ехать, все дергания опять прошли, то есть за день и более до этого дергалась даже в городе, не говоря о трассе, а тут все прошло и ни намека) Интересный автомобиль…) "Как только собрался ехать, все дергания опять прошли" - он испугался дилеров! Правильный настрой... может просто его чаще пугать нужно? ))) "в угол поставлю... эээ, в смысле к дилеру отвезу..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября 7 часов назад, ert5df сказал: Как только собрался ехать, все дергания опять прошли Закон подлости.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября В 03.09.2024 в 23:26, ert5df сказал: "Как только собрался ехать, все дергания опять прошли" - он испугался дилеров! Правильный настрой... может просто его чаще пугать нужно? ))) "в угол поставлю... эээ, в смысле к дилеру отвезу..." Я уже думал поселить у себя в машине диагноста, чтобы все было в порядке постоянно😂 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября поменял свечи машинка ожила 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября (изменено) В общем, покуда на улице прохладно - однозначно ничего не скажу, но помыл вчера форсунки у дилера. Двигатель стал совершенно по другому работать, запуск на холодную тоже гораздо лучше. Надеюсь, что причина этих пропусков зажигания была в грязных форсунках всего навсего. Дальних поездок пока что не планируется, тепла тоже не предвидится) Поживем, увидим, как говорится.. Upd: за комплект катушек и свечек обидно конечно…) Ну да ладно, лишним не будет, тем более пробег уже 70+, а свечи так вообще каждые 20к меняю Изменено 17 октября пользователем KoLoss 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября Начало большей части проблем в двигателе - его загрязнение отложениями ГСМ... Отсюда регулярное использование моющих присадок и сокращение интервалов регламента ТО. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября 17 часов назад, KoLoss сказал: В общем, покуда на улице прохладно - однозначно ничего не скажу, но помыл вчера форсунки у дилера. Двигатель стал совершенно по другому работать, запуск на холодную тоже гораздо лучше. Надеюсь, что причина этих пропусков зажигания была в грязных форсунках всего навсего. Дальних поездок пока что не планируется, тепла тоже не предвидится) Поживем, увидим, как говорится.. Upd: за комплект катушек и свечек обидно конечно…) Ну да ладно, лишним не будет, тем более пробег уже 70+, а свечи так вообще каждые 20к меняю Собственно о чём я не уставал писать по данной проблеме. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября 19 часов назад, KoLoss сказал: за комплект катушек и свечек обидно конечно ELM327 и приложение Car Scanner позволяет смотреть и логировать (сохранять в файл) пропуски зажигания (Misfire) по каждому цилиндру. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября Странный двигатель GW4B15D. До этого была Санта ФЕ ТМ, то же GDI, никаких проблем с засором форсунок небыло. Недавно прошёл ТО1, фильтр воздушный, масляный, масло 0W20, троение на холодную ушло. Жду когда появится:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты