Опубликовано 3 сентября, 2024 (изменено) В 31.08.2024 в 04:11, ert5df сказал: Вот на интересное наткнулся... https://www.drive2.ru/l/661711937192612208/ Не похоже на эти симптомы случаем? Висит в закладках в браузере уже давно) Я снова уехал в командировку поездом, ибо чрезмерно далеко… Как вернусь, буду пробовать что-то сделать с этим клапаном Хотел же к дилеру ехать - незадача. Как только собрался ехать, все дергания опять прошли, то есть за день и более до этого дергалась даже в городе, не говоря о трассе, а тут все прошло и ни намека) Интересный автомобиль…) Изменено 3 сентября, 2024 пользователем KoLoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2024 1 час назад, KoLoss сказал: Висит в закладках в браузере уже давно) Я снова уехал в командировку поездом, ибо чрезмерно далеко… Как вернусь, буду пробовать что-то сделать с этим клапаном Хотел же к дилеру ехать - незадача. Как только собрался ехать, все дергания опять прошли, то есть за день и более до этого дергалась даже в городе, не говоря о трассе, а тут все прошло и ни намека) Интересный автомобиль…) "Как только собрался ехать, все дергания опять прошли" - он испугался дилеров! Правильный настрой... может просто его чаще пугать нужно? ))) "в угол поставлю... эээ, в смысле к дилеру отвезу..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2024 7 часов назад, ert5df сказал: Как только собрался ехать, все дергания опять прошли Закон подлости.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2024 В 03.09.2024 в 23:26, ert5df сказал: "Как только собрался ехать, все дергания опять прошли" - он испугался дилеров! Правильный настрой... может просто его чаще пугать нужно? ))) "в угол поставлю... эээ, в смысле к дилеру отвезу..." Я уже думал поселить у себя в машине диагноста, чтобы все было в порядке постоянно😂 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2024 поменял свечи машинка ожила 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) В общем, покуда на улице прохладно - однозначно ничего не скажу, но помыл вчера форсунки у дилера. Двигатель стал совершенно по другому работать, запуск на холодную тоже гораздо лучше. Надеюсь, что причина этих пропусков зажигания была в грязных форсунках всего навсего. Дальних поездок пока что не планируется, тепла тоже не предвидится) Поживем, увидим, как говорится.. Upd: за комплект катушек и свечек обидно конечно…) Ну да ладно, лишним не будет, тем более пробег уже 70+, а свечи так вообще каждые 20к меняю Изменено 17 октября, 2024 пользователем KoLoss 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2024 Начало большей части проблем в двигателе - его загрязнение отложениями ГСМ... Отсюда регулярное использование моющих присадок и сокращение интервалов регламента ТО. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2024 17 часов назад, KoLoss сказал: В общем, покуда на улице прохладно - однозначно ничего не скажу, но помыл вчера форсунки у дилера. Двигатель стал совершенно по другому работать, запуск на холодную тоже гораздо лучше. Надеюсь, что причина этих пропусков зажигания была в грязных форсунках всего навсего. Дальних поездок пока что не планируется, тепла тоже не предвидится) Поживем, увидим, как говорится.. Upd: за комплект катушек и свечек обидно конечно…) Ну да ладно, лишним не будет, тем более пробег уже 70+, а свечи так вообще каждые 20к меняю Собственно о чём я не уставал писать по данной проблеме. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2024 19 часов назад, KoLoss сказал: за комплект катушек и свечек обидно конечно ELM327 и приложение Car Scanner позволяет смотреть и логировать (сохранять в файл) пропуски зажигания (Misfire) по каждому цилиндру. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2024 Странный двигатель GW4B15D. До этого была Санта ФЕ ТМ, то же GDI, никаких проблем с засором форсунок небыло. Недавно прошёл ТО1, фильтр воздушный, масляный, масло 0W20, троение на холодную ушло. Жду когда появится:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты