baz42

Аккумулятор на DARGO

В теме 63 сообщения
7 часов назад, Elistrat сказал:

И шо тада, у меня август 24го, сухари сушить? Должна быть такая ваозможность, инструкция кривая может быть из за рукожопого перевода.

Нет , инструкцию просто не переделывали , после того как убрали нейтраль (((

Так и выпускают первую версию инструкции , и перевод тут не при чём.

Поделиться сообщением

21 час назад, Elistrat сказал:

3. включаем зажигание и переводим  в нейтраль коробку, появляется на табло щитка приборов  "N"

С открытой дверью не пробовал, делал по инструкции в книжке стр 83 и парни из поддержки говорили тоже самое. Надо этот способ проверить. 

При открытии/закрытии двери - автоматом в "Р" переводится коробка из N, а тут фишка-  обесточить коробку ДО её перевода  из N в Р

Версии про "нам насос  нейтрали в коробку не доложили"- несостоятельны, так как при включении зажигания и переводе в N, двигатель не работает! Вероятно все же дело в прошивке.

17 часов назад, Campan сказал:

На машинах выпуска с конца 2023 года - это не работает.

Их в нейтраль - не перевести !!

Пробуйте, не заводив двигатель, а включив только зажигание, поставить в N - получится, значит мой метод  с обесточиванием в режиме N сработает!

Поделиться сообщением

9 минут назад, leschiy сказал:

При открытии/закрытии двери - автоматом в "Р" переводится коробка из N, а тут фишка-  обесточить коробку ДО её перевода  из N в Р

Версии про "нам насос  нейтрали в коробку не доложили"- несостоятельны, так как при включении зажигания и переводе в N, двигатель не работает! Вероятно все же дело в прошивке.

Пробуйте, не заводив двигатель, а включив только зажигание, поставить в N - получится, значит мой метод  с обесточиванием в режиме N сработает!

Флаг вам в руки )))

Уже давно известно и проверенно , авто производства конца 2023 года - не переводятся в нейтраль без заведённого двигателя.

Мне дальше и неинтересно (заниматься демагогией).

А вы можете - фантазировать дальше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти