Опубликовано 30 мая, 2020 Добрый вечер. Пробег 4300. Хочу при нулевом ТО обозначить ОД проблему. Ранее не замечал, в т.ч. когда с салона брал. Слева от дверцы багажника смещение, как будто он не до крыт. Мизинец заходит спокойно в зазор. Справа такого нет. Фото прилагаю. Как думаете, ОД исправит? Ранее не сталкивался на авто на гарантии. или так должно быть? (хотя я думаю что не должно, зазоры на крышке багажника должны быть одинаковы) Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2020 Это хорошо, так как бампер пластиковый, и из за разницы температур зимой, если не будет достаточного зазора дверь будет скрестили о бампер, сталкивался с этим на КИА соренто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2020 В 19.05.2020 в 15:26, Ozxar сказал: Физику процесса то я прекрасно понимаю, просто я удивлен, что не предусмотрели этот момент. Может так даж во всех машинах, но было бы логичнее, если бы там был установлен клапан который при выключении перекрывался бы. Или автоматом в выключенном режиме включалась бы рециркуляция. Во всех машинах так, циркуляцию включаете и не дует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2020 В 22.03.2020 в 23:44, AnnaVet сказал: Сказал,что отсутствуют форсунки,подающие масло снизу. Анна может на 1.5 не стоит, но на 2.0 стоит. Руководство по проведению ремонтных работ, двигатель 4С20 Стр 103 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2020 Сборка конечно не ахти. Вчера менял сигналы и ставил сетки на двух авто F7x и F7. Дык у F7x Premium при снятии бампера обнаружен болтающийся датчик температуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2020 В 28.05.2020 в 02:22, Илья С сказал: Друзья а такое только у меня? Из дренажных отверстий крышки багажника течет антикор. Конечно рад что он там есть, но он течет уже долго. В холод а в жару тем более. Красивая чистая машина и сопли висят постоянно уже 3.5 т км. Вытираю опять вытекает У меня такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2020 В 27.05.2020 в 22:22, Илья С сказал: Друзья а такое только у меня? Из дренажных отверстий крышки багажника течет антикор. Конечно рад что он там есть, но он течет уже долго. В холод а в жару тем более. Красивая чистая машина и сопли висят постоянно уже 3.5 т км. Вытираю опять вытекает У меня такая же мазюка вытекла несколько недель назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2020 14 часов назад, Lom47 сказал: Сборка конечно не ахти. Вчера менял сигналы и ставил сетки на двух авто F7x и F7. Дык у F7x Premium при снятии бампера обнаружен болтающийся датчик температуры. Добрый день. Какой сигнал купить ? Что б точно подошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2020 В теме отписался: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2020 А кто нибудь знает как поменять в борт компьютере время? Часы спешат просто на 2 минуты.. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты