Опубликовано 12 ноября, 2020 Только что, Implex сказал: В Авто Русь поедишь? Уже. Сказали: у нас нет инженера по гарантии, езжайте к другому дилеру. Если дальше будет отклеиваться, то поеду, если нет- приклею на герметик или скотч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2020 4 минуты назад, Калач сказал: Уже. Сказали: у нас нет инженера по гарантии, езжайте к другому дилеру. Если дальше будет отклеиваться, то поеду, если нет- приклею на герметик или скотч. В Автолайт Прокатная 7 есть, звони им,а точнее проси, что б соединили с гарантийщиком, мастера приемщика не слушай. А еще с 16 ноября с отпуска выйдет гарантийщик в Автомир в Марьино (Люблино) А нет его в Авто Русь или как они там, совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2020 Я в Флайт авто машину заказал. Скидку сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2020 6 часов назад, Implex сказал: нет его в Авто Русь или как они там, совсем? Не знаю. Сказали сейчас нет, и когда будет, не знаем. Не охота из-за такой мелочевки по всей Москве болтаться. Подожду следующего ТО, поеду к другим дилерам, тут не особо понравилось. Из плюсов только цена низкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2020 11 часов назад, Стальной сказал: Добрый вечер. Второй день с утра слышу скрип в задней подвеске. Один выезд со двора по плохой дороге. Авто переваливается со стороны на сторону. И слышу скрежет/скрип сзади. Какие мысли есть? У кого было? После езды скрип постепенно пропадает, либо утихает. Похожее происходит на другом "китайце" когда по песку погоняешь. Скрип там идёт от тормозных направляющих надо чистить и смазывать, но когда само отваливается скрипеть тоже перестаёт, подожду до смены колодок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 ноября, 2020 *Voron* Vagner Не знаю решили ли вы уже эту проблему - у меня такая же проблема была, сразу же после покупки - на неровностях звук постукивания в центральной стойке. Бесила жуть как. Заехал к себе на дачу и методом проб и ошибок выявил, что звук издает крепление петли двери. Можно проверить: открыть дверь, завязать за петлю крепкую толстую веревку и сильно эту веревку дернуть по направлению открытия двери - будет такой звук. Как я решил проблему: Запомнил (сфоткал) положение петли, Открутил два болта крепления, Снял петлю. Там отверстия в стойке и внутри их резьба под болты, но эта резьба на подвижной пластине (которая внутри стойки), она может смещаться, но при этом каким-то образом там держится и не падает внутрь, давая возможность регулировать положение петли. Так вот эта пластина и бряцает об стойку. Взял кусок тряпичной черной изоленты, пропустил его через отверстия между пластиной и стойкой с помощью проволоки, а также напустил изоленту наружу (под место, где ляжет петля). Поставил петлю на место, зажал болты и ВСЁ, проблемы нет, катаю уже ~5000 км в тишине)) А к дилеру или самим пробовать это сделать - решать вам. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 ноября, 2020 Aleh уже давно не слышал бряканье. Причем изначально у меня не было звуков, потом я решил все петли отрегулировать чтобы лучше закрывались двери и после этого через какое-то появились звуки. Сейчас пока ничего не слышно. Но зато слышно сверчок в торпедо когда едешь по плохой дороги типа бетонки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Aleh А как эта пластина может брякать если болты петли замка затянуты? Скрипы и стуки в центральной стойке лечатся намного проще- достаточно смазать силиконовой смазкой вот эту резинку и звуки пропадают. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Калач 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2020 У меня отчетливо поскрипывают стекла в задних дверях. Вот прямо явственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Калач я не совсем правильно выразился: пластинка не "бряцает", а поскрипывает, причем так, как будто металлическое постукивание. Болты затянуты, но дверь в закрытом положении, да ещё на неровностях, вызывает этот скрип. Возможно, у кого-то решается смазыванием резинок, но у меня решилось так. Людям для информации, так сказать. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Aleh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты