Опубликовано 17 декабря, 2020 10 часов назад, Vlad_58 сказал: 2. Как отключить автоматичкское закрывание авто при забирании ключа из автомомобиля, например на мойку заехал, а она сама запирается если ключ не в машине. Только что, Vagner сказал: Это обязательное условие? :) На мойке- да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2020 6 минут назад, Vagner сказал: Разве нормально? У меня такого нет. Выхожу из машины с ключом, и ничего само не запирается. У меня старлайн еще стоит, возможно из за этого. Заехал на мойку, заглушил авто, начали вынимать коврики. Водительский вынули, захлопнули дверь и тачка сама закрылась. Фары сложились. Пришлось открыть и оставить ключ в машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2020 7 минут назад, Калач сказал: 3. Я выкинул рамку вместе с подиумом, потому что он протирает краску на двери. Поставил силиконовую рамку прямо на дверь, отверстия с гайками под номер есть с завода. Аналогично, 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, Калач сказал: На мойке- да. У меня и на мойке такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, Vlad_58 сказал: У меня старлайн еще стоит, возможно из за этого. Заехал на мойку, заглушил авто, начали вынимать коврики. Водительский вынули, захлопнули дверь и тачка сама закрылась. Фары сложились. Пришлось открыть и оставить ключ в машине. А мыть ещё не начали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, Vlad_58 сказал: У меня старлайн еще стоит, возможно из за этого. Заехал на мойку, заглушил авто, начали вынимать коврики. Водительский вынули, захлопнули дверь и тачка сама закрылась. Фары сложились. Пришлось открыть и оставить ключ в машине. Скорее всего закрывается из-за сигналки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Калач сказал: А мыть ещё не начали? Двери открывал мойщик возможно мокрыми руками. Да и сырость в боксе запредельная. Мыть не начали. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Vlad_58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, Vagner сказал: У меня и на мойке такого нет. Так у тебя же датчики вообще не срабатывают. У меня если стоять рядом с машиной от попадания воды на ручки будет закрываться- открываться пока ключ внутрь не положишь. 1 минуту назад, Vlad_58 сказал: Двери открывал мойщик возможно мокрыми руками. Да и сырость в боксе запредельная. Мыть не начали. Мог нажать на сенсор мойщик, вот и закрылась. 3 минуты назад, Vagner сказал: Скорее всего закрывается из-за сигналки. Тогда бы закрывалась всегда при закрытии двери. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2020 Было, стало. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2020 13 минут назад, Калач сказал: Так у тебя же датчики вообще не срабатывают. У меня на открытие не срабатывают, а на закрытие работают, но не как у Vlad_58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты