Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 13 часов назад, Ёлыч сказал: Анька куда то пропала... Я уже запутался... Ник Анька в профиле София.... Изменено 5 июля, 2021 пользователем An055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, An055 сказал: Ник Анька в профиле София.... Следы путает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 Под Владимиром отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 20 минут назад, Pers771 сказал: Под Владимиром отдыхает ? Это двусмысленно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 21 минуту назад, *Voron* сказал: Это двусмысленно звучит Да, тоже заметил! Но тактично промолчал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, An055 сказал: Я уже запутался... Ник Анька в профиле София.... Ну София и есть София, мое второе имя? 13 минут назад, korvolol сказал: Да, тоже заметил! Но тактично промолчал... Так не молчите, говорите)))) В 04.07.2021 в 11:22, An055 сказал: Куда это все подевались....? На грядках дразнятся что ли, жопу показывают...? Ишь ты извращенец какой, люди облагораживается трудом, а ему жопы в голову лезут? 15 часов назад, korvolol сказал: Сами же её на футбол подсадили. Теперь от телека не оторвётся никак... Ага, выглядываю, кто приличнее и к жизни приспособлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, *Voron* сказал: ? Это двусмысленно звучит Суздаль же по Владимиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 21 минуту назад, Pers771 сказал: Суздаль же по Владимиром ?Юр, ты безусловно прав, но Алексей молодой парень, гармоны еще сильные, фантазия тоже, как Анна под Владимиром.... отдыхает? Хотя @*Voron* красиво подметил, прям насмешил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 41 минуту назад, Pers771 сказал: Суздаль же по Владимиром Да я понял что про город, я просто шучу? 20 минут назад, Implex сказал: ?Юр, ты безусловно прав, но Алексей молодой парень, гармоны еще сильные, фантазия тоже, как Анна под Владимиром.... отдыхает? @*Voron* Я просто не удержался, чтобы не сказать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 Это я ещё типа повзрослел, стараюсь лишнее не говорить. Раньше когда учился в технаре, друзья боялись со мной рядом идти, чтобы от незнакомых людей не отхватить из-за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты