Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 21 минуту назад, Анна Мэй сказал: @*Voron* эээ, я еЩо не глядела ссылку, там как корвалол надо заранее капнуть на грудь ,или как?))) И не только....на грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 Есть беседка... А можно эти две темы объединить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 Лично я за! Флудить то же надо не на два фронта 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: @*Voron* эээ, я еЩо не глядела ссылку, там как корвалол надо заранее капнуть на грудь ,или как?))) Не korvolol он старый и тяжелый, его на грудь не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: @*Voron* эээ, я еЩо не глядела ссылку, там как корвалол надо заранее капнуть на грудь ,или как?))) Если эмоционально относишься к бурным воспоминаниям, то наверно😀 Я думаю вы все смотрели этот фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 45 минут назад, *Voron* сказал: Если эмоционально относишься к бурным воспоминаниям, то наверно😀 Я думаю вы все смотрели этот фильмец Щааааас все будет)) 1 час назад, Kusik сказал: Не korvolol он старый и тяжелый, его на грудь не надо. Да точно, раздавит остатки груди)))Мож сразу меж сисек его? Иль не выдержит чоль?😂 1 час назад, Ёлыч сказал: И не только....на грудь Нууууу вот , сказала блин на свою голову, сразу извращенцы воскресли😂😂 Его сказали не брать, не выдержит вроде как, надо искать покрепче😂 8 часов назад, *Voron* сказал: Ну раз деликатно, то тогда вот😂 https://disk.yandex.ru/i/oJV0w2MNC8UVoQ Ой, от одной картинки чОт аж кости скрутило😂 У меня как то так https://vm.tiktok.com/ZSJbcBUW5/ Изменено 8 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 10 минут назад, Анна Мэй сказал: Ой, от одной картинки чОт аж кости скрутило😂 Всё, старость? Раз от одного вида выкрученных рук уже ломит кости😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 31 минуту назад, *Voron* сказал: Всё, старость? Раз от одного вида выкрученных рук уже ломит кости😂 Та нее. То просто впечатлительность.))) Как представила, шо неизвестного ей Серого (ну Серёжу), красят от в 50 оттенков. Жалко жеж!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 50 минут назад, Анна Мэй сказал: Щааааас все будет)) Да точно, раздавит остатки груди)))Мож сразу меж сисек его? Иль не выдержит чоль?😂 Нууууу вот , сказала блин на свою голову, сразу извращенцы воскресли😂😂 Его сказали не брать, не выдержит вроде как, надо искать покрепче😂 Ой, от одной картинки чОт аж кости скрутило😂 У меня как то так https://vm.tiktok.com/ZSJbcBUW5/ Не между точно не надо, вдруг инфаркт!😜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 48 минут назад, *Voron* сказал: Всё, старость? Раз от одного вида выкрученных рук уже ломит кости😂 Ага, я ж все бабкой никак не стану😂 14 минут назад, Lexa_V сказал: Та нее. То просто впечатлительность.))) Как представила, шо неизвестного ей Серого (ну Серёжу), красят от в 50 оттенков. Жалко жеж!))) Какой то ещё Сережа будет маляр чтоль😂 кажется нас будет не двое?)) 11 минут назад, Kusik сказал: Не между точно не надо, вдруг инфаркт!😜 Я умею оказать первую помощь, ну там массаж серСа, дыхание и т д😂 Изменено 8 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты