Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 Ещё сегодня сломали мне один датчик давления на шиномонтаже. Сделали и ещё я заработал чутка😄 Шиномонтаж 2400, датчик 2600, 200 р дали сверху. Хотя я предлагал хотя бы 500 р ему дать, т.к. через знакомого к нему попал. Да и всякое бывает, может покрышка сорвалась, его виноватым не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 39 минут назад, *Voron* сказал: Чем выше скорость Тем ближе ангелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 45 минут назад, glot сказал: Тем ближе ангелы Да, да, знаем. Ещё быстро едешь, медленно понесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 12 минут назад, *Voron* сказал: знаем Сила. Но не каждому дано. Прикольно когда о себе во множественном говорят. Или от имени чего-кого-то? Изменено 1 октября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 5 минут назад, glot сказал: Сила. Но не каждому дано. Прикольно когда о себе во множественном говорят. Или от имени чего-кого-то? Ну может я от лица себя и своего второго я говорю 😀 На меня не действуют подобные призывы, венки на дороге, могилы и т.п. Я просто трезво оцениваю обстановку, всё делаю в пределах разумного, постоянно мониторю всё вокруг. Поэтому за рулём я практически не разговариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 32 минуты назад, *Voron* сказал: Да, да, знаем. Ещё быстро едешь, медленно понесут. Есть еще другая: "убивает не скорость... убивает быстрая остановка..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 19 минут назад, Jenek62 сказал: Есть еще другая: "убивает не скорость... убивает быстрая остановка..." Ещё есть такое😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 41 минуту назад, *Voron* сказал: Ну может я от лица себя и своего второго я говорю 42 минуты назад, *Voron* сказал: призывы Точно второе...раз такие измышления - 42 минуты назад, *Voron* сказал: Поэтому за рулём я практически не разговариваю Меньше слов, больше дела - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 10 минут назад, glot сказал: Точно второе...раз такие измышления Не исключено😀 11 минут назад, glot сказал: Муж сестры прётся от них. Неплохие каверы у них. Мне ещё нравится Radio Tapok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 3 минуты назад, *Voron* сказал: Radio Tapok Щас у этих пошёл "перебор". Хороши "карасики-филатов", но редко стоящее бывает. Вон с Мумий Троллем зафигачили - прет по всем чартам. А.Пушной тож молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты