Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 декабря, 2021 Агитировать никого не собираюсь, только после Нового года опять привьюсь и это мой выбор. Принудить меня к чему то, крайне проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Шниперсон сказал: 🤦♂️Елена Воробей, а что не сразу Петросян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, Winterworld сказал: Этот человек лишь высказал свое мнение и не более, но я с ним согласен, почему меня заставляют принудительно привиться и отказаться от всех претензий, даже если рука вырастит ? Почему у нас все управление идет руками работодателей ? Вы просто сути не улавливаете. От части согласен, уж если и делать, то не с подписанием добровольно, а добровольно, но с сохранением ОМС, ну раз уж есть нюансы в введении обязательной вакцинации. А вот отговаривать, если нет мед противопоказаний по типу аллергии или еще чего, считаю не верным поведением, так же как и утверждать, что все врачи лгут, у любого косяка всегда есть контретное имя, да и в любой профессии есть не добросовестный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Implex сказал: От части согласен, уж если и делать, то не с подписанием добровольно, а добровольно, но с сохранением ОМС, ну раз уж есть нюансы в введении обязательной вакцинации. А вот отговаривать, если нет мед противопоказаний по типу аллергии или еще чего, считаю не верным поведением, так же как и утверждать, что все врачи лгут, у любого косяка всегда есть контретное имя, да и в любой профессии есть не добросовестный сотрудник. Так никто не отговаривает, просто доверия нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 Доверия к чему: самой вакцине, позиции государства или собственному здоровью? 🙂Да и способов давления масса, нам тут было объявили, что с 1 декабря не привитым премию платить не будут. И технически ничего сложного, просто добавить пункт о вакцинации в Положение о премировании: хозяин-барин! Пока включили заднюю, наверное Москва поправила, только надолго ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 7 часов назад, Implex сказал: 🤦♂️Елена Воробей, а что не сразу Петросян? Петросян сложен пока ещё, видимо... Надо начинать вот с этих воробьёв и этой... как её... короче, которая аншлаг ведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 18 минут назад, korvolol сказал: Петросян сложен пока ещё, видимо... Надо начинать вот с этих воробьёв и этой... как её... короче, которая аншлаг ведёт. Как ты мог забыть Регину Дубовицкую?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 Тройную дозу вакцины ей😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 7 часов назад, Winterworld сказал: Так никто не отговаривает, просто доверия нет. Как и с бензином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты