Опубликовано 12 октября, 2019 Обсуждаем варианты рейлингов для тех комплектаций F7 у которых нет штатно! Нештатные рейлинги на крышу, есть ли возмоджность установить такие рейлинги самостоятельно? Делимся отзывами и фотками... Рейлинги и багажники, боксы на крышу Хавал ф7 АПС рейлинги на F7 со скидкой: Рейлинги 171111 серо-черные Рейлинги 111102 черные Рейлинги 171123 серебристые 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 появились рейлинги серебристые АПС на Haval F7 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, Basil сказал: Ведь чем ниже, тем лучше... Но там же ещё рука должна пролезть, хотя бы, чтобы скобы бокса можно было вставить, не поцарапав крышу. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 В 31.01.2021 в 16:05, Lom47 сказал: Хотелось бы услышать отзыв первого установившего, понимаю "халява" это сладко. Но, желательно абстрагироваться от данного слова и честно отписать свои впечатления по качеству продукции. Я ставил летом . Действительно, отверстия (типа дырки) вокруг кронштейнов присутствуют. В связи с тем, что брал HAVAL F7 по трейд-ин в отпуске в Р-н-Д и домой возвращаться более 3.тыс.км., вырезал по-быстрому , будем так говорить, заглушки появившихся отверстий из пластмассы и установил их при помощи герметика. По приезду домой всё снял. К лету изготовлю другую конструкцию без применения герметика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 2 часа назад, Дмитрий Б сказал: Я ставил летом . Прошу прощения, Вы что то попутали. Рейлинги от АПС старт продаж с 1 февраля 2021 года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 А на чём я тогда бокс вёз? Я ещё для HAVAL сертификаты скачивал. Посмотрел сейчас в телефоне: Заказ 114197 принят 07.08.2020г.Заказ 114197 подтвержден. Будет передан в cdek.ru для доставки на пункт выдачи. Info na lux-systems.ru/orders/3c11ba71d57ff8ba5532adbb034808a7 Сертификат_Багажные_системы_2020__1_.pdf Фотографии снятых прислать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 ИП Комардеев А.А. Заплатил тогда 5300 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Дмитрий Б сказал: А на чём я тогда бокс вёз? Я ещё для HAVAL сертификаты скачивал. Посмотрел сейчас в телефоне: Заказ 114197 принят 07.08.2020г.Заказ 114197 подтвержден. Будет передан в cdek.ru для доставки на пункт выдачи. Info na lux-systems.ru/orders/3c11ba71d57ff8ba5532adbb034808a7 Сертификат_Багажные_системы_2020__1_.pdf Фотографии снятых прислать? Название темы читали > "Нештатные рейлинги на крышу Haval F7 и F7x". Вы про багажные системы (поперечины). Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Lom47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 Я бы Вобще бы не парился с этими рейлингами, тем более что ценники такие и качество не Гуд у всех которые видел на хавал ф7. Всё посажены высоко от крыши + если бокс прицепить, выглядет как дачные пенсионеры! Мне жена говорит давай бокс купим, летом с детьми на море рванем, так как в хавал ф7 и правда по объёму не разгуляешся. Я вот думаю заехать в Леруа Мерлен, подобрать мебельные алюминиевые профили с плоским овальным диаметром и подогнать через втулки по высоте в штатные крепления рейлингов, с запасом для открытия люка и бокс подобрать чтоб с пазами для рейлингов был а не ложился на них как доска и обойдётся все это в 1000р максимум (без бокса). Что думаете хаваловоды по этому поводу? Я бы Вобще бы не парился с этими рейлингами, тем более что ценники такие и качество не Гуд у всех которые видел на хавал ф7. Всё посажены высоко от крыши + если бокс прицепить, выглядет как дачные пенсионеры! Мне жена говорит давай бокс купим, летом с детьми на море рванем, так как в хавал ф7 и правда по объёму не разгуляешся. Я вот думаю заехать в Леруа Мерлен, подобрать мебельные алюминиевые профили с плоским овальным диаметром и подогнать через втулки по высоте в штатные крепления рейлингов, с запасом для открытия люка и бокс подобрать чтоб с пазами для рейлингов был а не ложился на них как доска и обойдётся все это в 1000р максимум (без бокса). Что думаете хаваловоды по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 Что то на подобие, только поперёк и по высоте намного ниже к крыше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 19 часов назад, Basil сказал: АПС конечно молодцы. Но зачем так высоко поднимать перекладины относительно их "крепких" рейлингов? Ведь чем ниже, тем лучше... Вангую, что это сделано для этого... Если люка нет, то придется смириться с тем, что поперечины подняты по умолчанию на высоту с учетом люка Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Jenek62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 04:18, 800 сказал: Что то на подобие, только поперёк и по высоте намного ниже к крыше! О, моё фото. Скоро получу рейлинги. Поменяю. Спасибо мне и @Sax163. Пыхтели для всех. Дождались. Я даже рад, что сделали их универсальными, что можно поставить поперечины с разным захватом. Либо как у АПС, которые типа в распор, либо которые обхватывающие. В общем ребята, я надеюсь все таки большинству они понравятся, а кому не понравятся можно делать колхоз. Как придут, поставлю, накидаю фоток. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты