Опубликовано 14 мая, 2020 Кстати, в Астрахань заявляет что устанавливает.... https://metanpropan.ru/work/haval-f7/ 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2020 Все ставится, ездит и радует в Украине. В реалия расход как на бензине = расход газа + 20% бензина. Схемы, прошивки прикладываю. Возможно ошибки там и есть, но и пища для мозгов тоже Мне бы интересно что бы чип-тюнинг под это дело заточить, ведь УОЗ можно +++.... HAVALh9_GW4C20.gF2 HAVAL H9 2000 ug30 tgt.gF2 Hava H6 2.0.pptx HAVAL_H6_20_ug26_ver2.gF2 Hava H6 1.5L (прямой впрыск).pptx HAVAL H6 1500 ug18_ver3.gF2 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2020 Ели поставить ГБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Сергей 34 сказал: Del Изменено 10 июля, 2020 пользователем SHERIFFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2020 Человек поставил ГБО на HF7 ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, SHERIFFF сказал: Человек поставил ГБО на HF7 ТУТ Поставил, молодец, колесо проколет, пешком дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2020 Вот это совсем не проблема. Я на ГБО на предыдущей машине 140 тыкм отъездил и прокол колеса меня меньше всего волновал, так как есть и ремонтные жгуты и пена, а на дальняк, можно докатку и в багажник пристроить если сильно боишься. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 Кто-нибудь ставил гбо на ф7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 Сперва пользуемся поиском, потом создаем новые темы. О ГБО тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 Сегодня при прохождении ТО спросил у ОД про установку ГБО без потери гарантии. Ответ - производитель пока не разрешает установку... х/з на сколько это достоверная информация не знаю и пытать их не стал. Но тема ГБО не даёт покоя, с гарантии съезжать не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты