Опубликовано 1 декабря, 2020 6 часов назад, ivanzagrafov сказал: Аналогично! 1,5 сегодня завелась со второго раза, темп -1 на улице. Сигналка доп есть? Просто у товарища крета с доп сигналкой с автозапуском, сперва со второго, топом хуже и потом еле завел и доехав до ОД заглушив уже не завел, итог глюк сигналки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2020 В 30.01.2020 в 21:38, New5378 сказал: Не должно быть на прошитых, кто прошилья колитесь есть такой баг. у меня шитая.и тоже бывает такое.не помогает прошивка от этого избавится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2020 В соседней ветке, про моторы, выложили документацию на мотор 4С20, так в ней написано, что мозги мотора, а это Dephi управляют, в том числе, встроенной сигналкой и для подключения, без проблем, дополнительной сигнализации, последняя должна иметь сертификат Delphi. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, DIMON_A сказал: В соседней ветке, про моторы, выложили документацию на мотор 4С20, так в ней написано, что мозги мотора, а это Dephi управляют, в том числе, встроенной сигналкой и для подключения, без проблем, дополнительной сигнализации, последняя должна иметь сертификат Delphi. Вот, уже истина начинает становиться ближе, к тому, что сигналка может немного делать авто дурнее. Пока не утверждаю, просто анализирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2020 7 минут назад, Implex сказал: Вот, уже истина начинает становиться ближе, к тому, что сигналка может немного делать авто дурнее. Пока не утверждаю, просто анализирую. А если это ещё помножить на дурь ОД, то вообще, туши свет сливай масло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2021 1,5 без сигналки и прошивки. заметил когда влажность высокая +2..-2 бывает запуск со второго раза. мое мнение не герметичность . не герметичность чего? ХЗ. ощущение что бенза не хватает в момент запуска ( как на карбюраторе подсос не вынут) . Дилер тоже молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2021 У меня машина с 1,5л двигателем. Сигналки нет. Тоже столкнулся с такой ситуацией. Решил проблемку путем не кратковременного нажатия кнопки запуска, а нажатием в течение 1,5-2 секунд и все Ок. Пытался разобраться и где-то попалась информация о том, что у нас насос низкого давления (он в бензобаке) запускается с небольшой задержкой. Не утверждаю, что в этом причина, но очень может быть. Значит дело в прошивке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2021 5 минут назад, Nikolay2507 сказал: У меня машина с 1,5л двигателем. Сигналки нет. Тоже столкнулся с такой ситуацией. Решил проблемку путем не кратковременного нажатия кнопки запуска, а нажатием в течение 1,5-2 секунд и все Ок. Пытался разобраться и где-то попалась информация о том, что у нас насос низкого давления (он в бензобаке) запускается с небольшой задержкой. Не утверждаю, что в этом причина, но очень может быть. Значит дело в прошивке. У нас насос запускается при открытии водительской двери. Можно кнопку давить сколько угодно, но это плацебо. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2021 3 часа назад, Калач сказал: У нас насос запускается при открытии водительской двери. Можно кнопку давить сколько угодно, но это плацебо. ?, с таким же успехом, что бы быстрее ехала можно джойстик ркпп держать. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Про это авто спорить не буду, не знаю, но на предыдущем (тоже безключевой запуск), пока кнопку держишь, столько стартер и маслать будет. Чем и пользовался при температуре в минус 30, когда авто не запускалось с кратковременного нажатия. Изменено 9 марта, 2021 пользователем SHERIFFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты