Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Слёта сказал: вот это вещь У меня такой и работает только поочередно: Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Jenek62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Kalinych сказал: Искал на таобао шайбу, наткнулся на это, может ставил кто себе? Ставится вместо штатной сабли, подключается к стопам и поворотникам. По цене около 8.5 тыс. (цена на тао), на али не нашел... Очень интересно выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 14 часов назад, Kalinych сказал: Заказал на днях на али, с купоном вышло 4700. Без проводки! Вроде в доставке. До этого 3 раза заказывал, везде отказ через несколько дней. Подорожали шайбы, жуть..)) Последний раз заказал здесь: https://a.aliexpress.com/_AeglZU Шайба - деньги на ветер :( бесполезная приблуда, лучше туда карман для мелочей приделать, если повезло и шайбы штатной нет..ИМХО :) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 11 минут назад, LamaBDSM сказал: Шайба - деньги на ветер :( бесполезная приблуда, лучше туда карман для мелочей приделать, если повезло и шайбы штатной нет..ИМХО :) А в этой теме, и не только в этой, очень много чего - деньги на ветер. ) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 14 часов назад, *Voron* сказал: Очень интересно выглядят. мне нравится , ссылку кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 20 минут назад, assa сказал: мне нравится , ссылку кинь Так это не я нашёл, у меня нет ссылки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 15 часов назад, Jenek62 сказал: У меня такой и работает только поочередно: ну а если при подключенном телефоне нажать на радио, а потом на медиа, или сразу на медиа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Слёта сказал: ну а если при подключенном телефоне нажать на радио, а потом на медиа, или сразу на медиа? Если нажать на медиа при подключенном телефоне, то у меня переходит в Яндекс-Музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, Jenek62 сказал: Если нажать на медиа при подключенном телефоне, то у меня переходит в Яндекс-Музыка. то есть получается в это время флешку не видит.... плохо, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Слёта сказал: то есть получается в это время флешку не видит.... плохо, Да в момента подключения телефона - флешку не видит. Но после отключения - флешку видит автоматически. Нужно только нажать на "медиа". Главный плюс - ничего не нужно перетыкать в разъеме ЮСБ. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты