Опубликовано 4 мая, 2021 28 минут назад, Dim23 сказал: Этот чехол не будет ли портить ЛКП? При хорошем ветре будет ёрзать по кузову тем самым натирать в некоторых местах. Авто должно быть идеально вымыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2021 хорошо что ещё не навязывают всё это брать, добровольно-принудительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, miroton сказал: Этот чехол не будет ли портить ЛКП? При хорошем ветре будет ёрзать по кузову тем самым натирать в некоторых местах. Авто должно быть идеально вымыто. Авто нужно лишний раз не дрочить тряпками, щетками и тому подобному, и тогда лкп проживет дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2021 Наподобие, только с двумя зажимами и кардхолдером взял 2 шт, себе и супруге, по 300 руб в Ленте. И без ожидания и руками пощупал перед покупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2021 13 часов назад, Soltero сказал: Всем привет. Кто нибудь устанавливал себе подобное? По идее, должны открываться и закрываться одним нажатием с водительской двери и с брелка. Если установили себе, то точно работает как описано? Ставил, все работает как часы, все двери "авто" и еще куча опций по закрытию открытию с сиги. Можно ставить под ручку, по диагонали заходит, там шикарное место, а не резать демпфер как на "драйве". Да и пакет лишний ) на карте двери нет воды. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2021 3 часа назад, miroton сказал: Этот чехол не будет ли портить ЛКП? При хорошем ветре будет ёрзать по кузову тем самым натирать в некоторых местах. Авто должно быть идеально вымыто. В том и дело, что при ветре, авто будет постоянно "полироваться" (раньше было так, был опыт), и дело не в чистоте кузова, а пылью, которую тот же ветер несет. может сейчас чудо материалы, но верится с трудом. В принципе дождя и снега авто не боится, а вот от града эта штука не спасет. все ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2021 13 часов назад, dron629 сказал: @Soltero видел на драйве отчёт по установке. Этот ли конкретный лот не знаю. Но у человека всё работало как надо. P.s. вот ссылка https://www.drive2.ru/l/569093200837345952/ Да, это именно тот, что и по моей ссылке. За ссылку на драйв - спасибо. 22 минуты назад, Zuht сказал: Ставил, все работает как часы, все двери "авто" и еще куча опций по закрытию открытию с сиги. Можно ставить под ручку, по диагонали заходит, там шикарное место, а не резать демпфер как на "драйве". Да и пакет лишний ) на карте двери нет воды. Понял, спасибо. Там проблема в том, что в описании на Али - не верно указана схема подключения. Я сравнил в комментариях на Али, и по ссылке на Драйве - там указано верное подключение. Буду исправлять. А то, у меня как то все криво работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, Soltero сказал: Да, это именно тот, что и по моей ссылке. За ссылку на драйв - спасибо. Понял, спасибо. Там проблема в том, что в описании на Али - не верно указана схема подключения. Я сравнил в комментариях на Али, и по ссылке на Драйве - там указано верное подключение. Буду исправлять. А то, у меня как то все криво работало. Да на али не верное подключение, точнее оно было верным раньше. Суть взять импульс закрытия и открытия. Но если вам не нужно управление с сиги/ключа, то можно вообще эти провода не подключать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2021 13 часов назад, Ёлыч сказал: Они там у Вас ох....и что ли? Там только шиномонтаж адекватный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, Callega сказал: Наподобие, только с двумя зажимами и кардхолдером взял 2 шт, себе и супруге, по 300 руб в Ленте. И без ожидания и руками пощупал перед покупкой Не понятно, что взял. Давай фоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты