Admin

Топливо для Хавал F7x, какой бензин лить?

В теме 1 765 сообщений
16 минут назад, DIMON_A сказал:

В документации по 2.0 написано что 9.9 поэтому допускается 92

Это геометрическое сжатие... - у нас турбина, по факту расчёта, получается 12.8!!! Как скажет Александр Мегавольт - решать вам, можно 92-ой или нет...  

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

32 минуты назад, An055 сказал:

Это геометрическое сжатие... - у нас турбина, по факту расчёта, получается 12.8!!! Как скажет Александр Мегавольт - решать вам, можно 92-ой или нет...  

Несомненно, решать Вам, я сказал допускается, а решать Вам.?

Поделиться сообщением

37 минут назад, An055 сказал:

Не несите эту чушь и здесь!Нет такого факта расчета-нет у нас мотора с изменяемой степенью сжатия!!!!Нет!!Даже те,кто профессионально занимается установкой турбин и те пишут-степень сжатия СТОК-9,3!!!Т.е. она не меняется -независимо от того-поставили турбину или нет.Сначала разберитесь-потом уже потрите чушь!

https://niva.777tc.ru/tyuning-niva/tyuning-dvigatelya/turbonadduv-1-bar-bez-izmeneniya-stepeni-szhatiya-na-nivu-i-shevrole-nivu/

посмотрите-может это хоть чему нибудь вас с компаньоном научит.

Изменено пользователем шустрый

Поделиться сообщением

44 минуты назад, шустрый сказал:

посмотрите-может это хоть чему нибудь вас с компаньоном научит.

Забыл написать.... «а вот 40 лет назад...»     :kolobok_lol:

Поделиться сообщением

15 минут назад, An055 сказал:

Забыл написать.... «а вот 40 лет назад...»     :kolobok_lol:

Совершенно верно-я забыл больше,чем ты знаешь.Но дважды два=четыре помню четко,в отличии от псевдо-знатоков моторов.

Поделиться сообщением

Только что, шустрый сказал:

Совершенно верно-я забыл больше,чем ты знаешь.Но дважды два=четыре помню четко,в отличии от псевдо-знатоков моторов.

Да куда уж нам....... «в Калашный ряд...»    А вообще на этом с тобой заканчиваю...., бесполезно..., только флуд разводить....

Поделиться сообщением

20 минут назад, An055 сказал:

Да куда уж нам....... «в Калашный ряд...»    А вообще на этом с тобой заканчиваю...., бесполезно..., только флуд разводить....

Чего меня выставлять дураком!Ты расскажи,лучше-как это вы вдвоем с Мегавольтом из простого турбированного мотора сделали мотор с изменяемой степенью сжатия-от9,3 до 12,8-согласно вашим академическим расчетам геометрического и фактического сжатия в камере сгорания.Пусть и другие узнают-они-то ведь и не в курсе,что катают такой супер-технологичный мотор!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, шустрый сказал:

Ты расскажи,лучше-как это вы вдвоем с Мегавольтом из простого турбированного мотора сделали мотор с изменяемой степенью сжатия-от9,3 до 12,8-согласно вашим академическим расчетам геометрического и фактического сжатия в камере сгорания.

Тебе уже рассказывали... - что толку то?   :facepalm:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, An055 сказал:

Тебе уже рассказывали... - что толку то?   :facepalm:

Вы рассказывали на том форуме,где не было грамотных людей-вот вы и веселились.Вдвоем.Здесь-смотрю-поутихли.Потому что есть адекватные люди,разбирающиеся в двигателях,электронники и т.д.Вот им и расскажи.А я эту бредятину -действительно,наслушался.Больше не хочу.Большей глупости от человека,который занимается чип-тюнингом по взрослому-я еще не слышал.Про тебя что говорить-у любого Шер-Хана есть Табаки.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pers77 сказал:

Вы пробовали распаковывать архив Zip?

Ну примерно так и с турбиной.

Или в какой сфере вы специалист? 

Давайте в алкоголе сравним 1,5 литра пива и 1,5 литра коньяка. Вроде как можно теоретически выпить. Вот примерно так же и наш движок. Пока обороты холостые - пиво, как педальку нажали уже коньяк. Ферштейн?

Мотор-это не архив,это конструкторская мысль в металле и я вам вкратце могу рассказать-какие процессы в нем происходят.Воздух,поступающий в мотор-это конкретный обьем,который и сжимается,надуть его до абсолютных значений-нереально.Наддув только изменяет скорость горения и величину сгораемого топлива,потому что увеличивает обьем окислителя для горения.Именно этим и обьясняется увеличение мощности.А степень сжатия-величина ,зависящая только от обьема камеры сгорания и величины движения поршня.И если хотите увеличить степень сжатия-нужно изменять величину обьема камеры сгорания.А этого простой установкой турбины-не добиться.Нужны глобальные доработки мотора-посмотрите,если интересно -на Ютубе-есть видео про такие моторы-с изменяемой степенью сжатия.Но наш с Вами мотор-имеет постоянную степень сжатия,которую указал производитель.Не признавать очевидного-не уважать себя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти