Admin

Топливо для Хавал F7x, какой бензин лить?

В теме 1 765 сообщений

@Шниперсон @Неуловимый Джо 
Очень много требований к эксплуатации двух авто должно быть. Одинаковая манера езды, погодные условия, одинаковое время движения и холостых оборотов. Т.ч. такой эксперимент могут себе позволить только производители и возможно когда то это кто то делал, а сейчас все основываются на расчетах компьютерных моделей. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Неуловимый Джо сказал:

Да и я уверен, что такого энтузиаста не будет, поэтому только время рассудит нас, оно, надеюсь, у меня ещё есть:ab:

Вряд-ли кто-то будет коллекционировать Хавейлы, а если и будут такие - будут молчать. В дурку заберут! Это не Бентли или Майбах с бриллиантами, чего их по несколько штук покупать. А ждать нам придется довольно долго, заявленный ресурс ДВС 250-300 тыс. км(при правильном подходе) - то есть все на собственном опыте.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Шниперсон сказал:

фактов нет , зато есть выводы  :kolobok_addon_good:

Задержусь тут :mysmilie_517:интересны масштабы бедствия . 

А какие факты нужны. Имеем два продукта. Один похуже и подешевле. Другой подороже, т.к  ОЧ выше и антидитанационных свойств больше. Горит медленнее, поршня толкает, а не бьет. Факт??? - Факт!!! 

Но он соответственно дороже на 10%. 

Вот и вся история. А масштабы бедствия не велики. Люди в основном себя любят. И поэтому из двух продуктов выбирают лучший, тем более он прописан в мануале.

И еще вопросик. 

Товарищ Шниперсон, вам при продажи авто говорили какой бензин нужно заливать? Уверен, что говорили. Ну так почему же делаете по своему?

Чисто из любопытства, почему выбрали 92 ?

Ответьте пжлста. Очень хочу знать причину, по которой вектор выбора пал на более худший продукт.

Поделиться сообщением

Так 80 уже вряд ли найдёшь!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шниперсон сказал:

А мне нравится . Я тут много о себе узнал , о китайском лед, который при наличии всегда осветит пусть к истине :kolobok_biggrin:

Ну а если в комплектации нет такого , то помогут другие религиозные справочники . 

Это да, о себе тут можно много чего узнать. И даже есть те кто считает что может по нику определить кто и какой человек🤷🏻‍♂️

Поделиться сообщением

2 минуты назад, *Voron* сказал:

Это да, о себе тут можно много чего узнать. И даже есть те кто считает что может по нику определить кто и какой человек🤷🏻‍♂️

Шниперсон мне кажется чисто еврейский ник, как Иванов- чисто русский, или что то не так? А какие там люди, плохие или хорошие не мне судить! Или для Вас еврей, значит сразу плохо? 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал:

Шниперсон мне кажется чисто еврейский ник, как Иванов- чисто русский, или что то не так? А какие там люди, плохие или хорошие не мне судить! Или для Вас еврей, значит сразу плохо? 

Да как бы и не наоборот, а говна среди любой национальности хватает, даже лишка.

Поделиться сообщением

80-й бензин никуда не делся, проедьте по глубинке, а вот 95-й там будет не всегда. Что касается качества бензина, то иной 92-й вполне может быть получше какого-то определенного 95-го. Увы, в регионах за этим никто не следит - на этом кормятся.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Парни, давайте про бензин, у нас дружное, многонациональное, Государство!

Поделиться сообщением

Только что, Неуловимый Джо сказал:

Да я не про вас, а есть один человек который видимо не нашёл ничего более умного кроме как перейти на ник во время разговора. Но это было давно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти