Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Калач сказал: Ну или подписал с Хавалом договор о не разглашении Скорее всего уже на Тех плюсе катает.)) 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2021 2 часа назад, Elfion74 сказал: Записался к ОД на 22 мая с похожей проблемой - хруст при повороте руля почти до упора вправо и трогание (вперед-назад). Хруст оч неприятный. Будем поглядеть, что скажут Не знаю как у вас, у меня это больше похоже на щелчок, как будто что-то закусывает и только если на неровности руль вывернут. Это я тоже дилеру сказал и поеду 15 числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 тоже имею хруст/щелчок при выкручивании руля почти с одного крайнего положения до другого. Может быть на месте, а может при очень медленном маневрировании. как будто из под левого переднего колеса звук как будто нижний виток пружины прыгает по чашке амо )) может опорный подклинивает. А может рейка. Все ни как не получается 100% воспроизвести это, чтоб сделать видео и обратить на это внимание при ТО-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 3 часа назад, Gubkin сказал: тоже имею хруст/щелчок при выкручивании руля почти с одного крайнего положения до другого. Может быть на месте, а может при очень медленном маневрировании. как будто из под левого переднего колеса звук как будто нижний виток пружины прыгает по чашке амо )) может опорный подклинивает. А может рейка. Все ни как не получается 100% воспроизвести это, чтоб сделать видео и обратить на это внимание при ТО-1 А по сервисной компании рулевую колонку уже протягивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 @Калач 3 недели назад был на замене топл.шлангов и больше ничего не делали, тогда уже было известно про эту кампанию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) @Gubkin Да про нее ещё год назад было известно. https://haval-clubs.ru/forums/topic/767-stuk-pri-povorote-rulya-haval-f7/ Изменено 14 мая, 2021 пользователем Калач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 у меня не единичный стук/щелчок, а именно хруст при трогании с вывернутым рулем (маневрирование на парковке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 Бывает иногда на месте или при маневрах на парковке при повороте руля еле ощутимый глухой звук Тук, но даже не звук а чувствую по рулю, звука может и нет, мозг его дорисовыаает ? Причем не всегда, на ТО просил посмотреть, хз смотрели или нет, так как отходил покурить, в общем будем посмотреть, если, что доеду. Ну не посмотреть а рулевую протянуть, хотя по базе отзывной нет, вроде мой выпуск уже с завода делают. Но после ТО проехал 400 км, разок был такой же нюанс, так как совсем редко, то без паники ? 3 минуты назад, Elfion74 сказал: у меня не единичный стук/щелчок, а именно хруст при трогании с вывернутым рулем (маневрирование на парковке) Ну тогда Ваш случай похож на шрус. Почему не хотите к ОД? Или я пропустил эту инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: Бывает иногда на месте или при маневрах на парковке при повороте руля еле ощутимый глухой звук Тук, но даже не звук а чувствую по рулю, звука может и нет, мозг его дорисовыаает ? Причем не всегда, на ТО просил посмотреть, хз смотрели или нет, так как отходил покурить, в общем будем посмотреть, если, что доеду. Ну не посмотреть а рулевую протянуть, хотя по базе отзывной нет, вроде мой выпуск уже с завода делают. Но после ТО проехал 400 км, разок был такой же нюанс, так как совсем редко, то без паники ? Ну тогда Ваш случай похож на шрус. Почему не хотите к ОД? Или я пропустил эту инфу. как раз к ним и записался. но только на 22.05. когда записывался по телефону и описывал проблему - прямо видел как сотрудник репу чешет) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Elfion74 сказал: как раз к ним и записался. но только на 22.05. когда записывался по телефону и описывал проблему - прямо видел как сотрудник репу чешет) Да , что там чисать, может у него заживает коробка после удаления мозга ? Подумаешь, ну крякнул шрус, бывает, это техника, поменять по гарантии и не надо репу чисать, а вот если стал план вынашивать как Вас слить, это уже хуже. Готовтесь к агрессии, а если не понадобиться её применять, то хорошо. Априори еду к ОД с недоверием)) Даже если ОД в целом себя сейчас показывает хорошо (это Авилон), просто 90% ОД надо долбать, хотя изначально понятно, что они не правы, нет же, надо клиенту мозг вынести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты