Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2021 Чехлы от EVABEL в процессе эксплуатации. Ещё ни разу не доставал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2021 3 часа назад, MaxBorunov сказал: Чехлы от EVABEL в процессе эксплуатации. Вангую, что коврики. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2021 На первом отлично придумано, а вот на втором плохо, у меня такие же так задние пассажиры вечно ноги туда ставят 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 11 часов назад, ljrnjh сказал: На первом отлично придумано, а вот на втором плохо, у меня такие же так задние пассажиры вечно ноги туда ставят собственно, там и по ковру видно, что места натоптанные, хотя места там валом. Изменено 4 июня, 2021 пользователем MaxBorunov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 Что касаемо ковриков, то они с салона шли, уходят вечно вперёд. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 16 минут назад, Анна Мэй сказал: Что касаемо ковриков, то они с салона шли, уходят вечно вперёд. По-видимому, резиновые? Выбрасывайте на помойку. Их елозание вперед-назад- это просто опасно. Могут за педаль зацепиться, отвлекают от дороги... Есть, конечно, вариант их пришпилить к полу.. но качество самой резины от этого не улучшится. Здесь в теме полно отзывов/фото по альтернативным коврикам, выберите себе что больше нравится. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Alex-r сказал: По-видимому, резиновые? Выбрасывайте на помойку. Их елозание вперед-назад- это просто опасно. Могут за педаль зацепиться, отвлекают от дороги... Есть, конечно, вариант их пришпилить к полу.. но качество самой резины от этого не улучшится. Здесь в теме полно отзывов/фото по альтернативным коврикам, выберите себе что больше нравится. Да, обязательно буду менять, эти шли опять же в подарок своего рода) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 15 часов назад, ljrnjh сказал: На первом отлично придумано, а вот на втором плохо, у меня такие же так задние пассажиры вечно ноги туда ставят У меня сплошной вообще лежит 31 минуту назад, Alex-r сказал: Выбрасывайте на помойку Так и сделал 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 В 28.05.2021 в 12:27, alexxx сказал: за салон Подскажи как их вытаскивать - удобно? И задние какие заказывал с перемычкой-без, закрывают пластиковые выступы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 6 часов назад, glot сказал: Подскажи как их вытаскивать - удобно? И задние какие заказывал с перемычкой-без, закрывают пластиковые выступы? передние вытаскивать неудобно, потому что салазки у Ф7 сильно вперед выступают поэтому любые ковры будет неудобно вытаскивать перемычка включена в задний правый коврик, т.е. ковриков всего 4 пластиковые выступы не закрывают, я брал плоские, без 3D формовки 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты