Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, *Voron* сказал: Это понятно, но я показал на фото что из-за плохо отформованного бортика, коврик тупо лежит на пороге и это ущербно выглядит. Стоили бы они тыщи 2, ещё ладно, а так отдать 4к и смотреть на это... Тем более зная что это явный брак и у других всё ровно отфоромованно. Ну тогда да, согласен. 2 часа назад, *Voron* сказал: Я даже думал после этого вообще взять красные коврики, но чёт слишком ярко и будет отвлекать. Не будут отвлекать думаю цветом, я синий особо и не вижу в движении, когда на дорогу смотрю, так что рекомендовал бы попробовать. Вот еще узнал о конторе, там по протоколу PRODRIVE скидка 10% дополнительная сейчас:https://www.carstar.ru/catalogue/avtomobil-nye-kovriki/avtomobil-nye-kovriki-eva/haval/f7/haval-f7-2019.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 3 часа назад, Vlatom сказал: Не будут отвлекать думаю цветом, я синий особо и не вижу в движении, когда на дорогу смотрю, так что рекомендовал бы попробовать. Вот еще узнал о конторе, там по протоколу PRODRIVE скидка 10% дополнительная сейчас:https://www.carstar.ru/catalogue/avtomobil-nye-kovriki/avtomobil-nye-kovriki-eva/haval/f7/haval-f7-2019.html Синий согласен, а вот красный он же бросается в глаза. Вот и думаю, брать такие же чёрные или рискнуть красные взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2021 EVA купил. Стоковые сразу не понравились 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) В 25.08.2021 в 07:37, *Voron* сказал: Это понятно, но я показал на фото что из-за плохо отформованного бортика, коврик тупо лежит на пороге и это ущербно выглядит. Стоили бы они тыщи 2, ещё ладно, а так отдать 4к и смотреть на это... Тем более зная что это явный брак и у других всё ровно отфоромованно. Я даже думал после этого вообще взять красные коврики, но чёт слишком ярко и будет отвлекать. Не кипятись .... какой еще красный цвет, знаешь как не удобно тебе станет!? не думаю , что это подходящий цвет. Изменено 31 августа, 2021 пользователем kalash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, kalash сказал: Не кипятись .... какой еще красный цвет, знаешь как не удобно тебе станет!? не думаю , что это подходящий цвет. Да это прикольно только на картинках, в реальности красный цвет будет сильно отвлекать попадая в боковое зрение. Да и выглядеть будет как красные армянские макасы. Щас вот думаю какие всё таки взять. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2021 30 минут назад, *Voron* сказал: Да это прикольно только на картинках, в реальности красный цвет будет сильно отвлекать попадая в боковое зрение. Да и выглядеть будет как красные армянские макасы. Щас вот думаю какие всё таки взять. Черные с красной окантовкой по периметру?... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, Vlatom сказал: Черные с красной окантовкой по периметру?... Я имею ввиду брать ли вообще Eva. Хочется обычные резиновые, но нихрена нет ничего нормального на нашу. Единственные нормальные, которые есть только в одном магазине, стоят 13к😄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, Vlatom сказал: Черные с красной окантовкой по периметру?... в яблочко !!!!!!!!!!!!!! 30 минут назад, *Voron* сказал: Я имею ввиду брать ли вообще Eva. Хочется обычные резиновые, но нихрена нет ничего нормального на нашу. Единственные нормальные, которые есть только в одном магазине, стоят 13к😄 по поводу вытряхиваний, промывки, просто потрусить, все идет гладко ! в плане том, что при вытаскивани немного уголок отводишь и все акукуратно вылезает из под саласок....далее немного в трубочку скручивая ты его вытаскиваешь и просто трусишь, или от забор, любое твердое рядом - стукнул пару раз, один, и ВСЕЕЕЕЕ !!!! моются тоже легко, водой споласкиваются легко ! че за геморы пишут что это не так ?))) 32 минуты назад, *Voron* сказал: Я имею ввиду брать ли вообще Eva. Хочется обычные резиновые, но нихрена нет ничего нормального на нашу. Единственные нормальные, которые есть только в одном магазине, стоят 13к😄 а цена ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, kalash сказал: по поводу вытряхиваний, промывки, просто потрусить, все идет гладко ! в плане том, что при вытаскивани немного уголок отводишь и все акукуратно вылезает из под саласок....далее немного в трубочку скручивая ты его вытаскиваешь и просто трусишь, или от забор, любое твердое рядом - стукнул пару раз, один, и ВСЕЕЕЕЕ !!!! моются тоже легко, водой споласкиваются легко ! че за геморы пишут что это не так ?))) То что вытаскивать и мыть не проблема, это я знаю. Уже проверял, когда взял с бортами. Не так удобно как резиновые, но не критично. 18 минут назад, kalash сказал: а цена ? А цену я сразу написал, 13к, если быть точнее то 13608 р. Видать с золотыми вкраплениями... Изменено 31 августа, 2021 пользователем *Voron* 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2021 А я в прошло году купил 3D ворсовые коврики Seintex. Уютно, как дома. Мне очень нравятся. Люблю мягко и тепло. Брал через товарища по оптовой цене -2900. На сайте были 4000р. Сейчас смотрю они уже 5000. Но хорошие. Фото не мое. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты