Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2021 Добрый вечер! А почему вы у партнера клуба EVA коврики не рассматриваете? По мне так достойные и цена норм (Не считайте за рекламу) Сам хочу заказать у них, но сейчас пока другие приоритеты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2021 51 минуту назад, Стальной сказал: А я в прошло году купил 3D ворсовые коврики Seintex. Уютно, как дома. Мне очень нравятся. Люблю мягко и тепло. Брал через товарища по оптовой цене -2900. На сайте были 4000р. Сейчас смотрю они уже 5000. Но хорошие. Фото не мое. А как обстоят дела с чисткой ковров? И зимой как выглядят? Потому что я тоже посматриваю на такие, но напрягает что ворс и будут постоянно грязные. 24 минуты назад, Не_Медведев сказал: Добрый вечер! А почему вы у партнера клуба EVA коврики не рассматриваете? По мне так достойные и цена норм (Не считайте за рекламу) Сам хочу заказать у них, но сейчас пока другие приоритеты... Мне нравятся 3д, а плоские не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2021 9 минут назад, *Voron* сказал: А как обстоят дела с чисткой ковров? И зимой как выглядят? Потому что я тоже посматриваю на такие, но напрягает что ворс и будут постоянно грязные. Зимой я ездил с резиновыми. Хотя и эти не промокают. Грязь слетает от удара о дерево. В багажнике всегда щетка лежит. Навесу чищу и основная грязь и пыль слетает. А так пылесосом. Мне нравится, что пыль не летает по салону, как при резиновых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2021 4 минуты назад, Стальной сказал: Зимой я ездил с резиновыми. Хотя и эти не промокают. Грязь слетает от удара о дерево. В багажнике всегда щетка лежит. Навесу чищу и основная грязь и пыль слетает. А так пылесосом. Мне нравится, что пыль не летает по салону, как при резиновых. Тоже что-ли взять такие... Ничему меня жизнь не учит, наверно опять закажу euromat 3d, только ворсовые😄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2021 Народ, а есть уже опыт эксплуатации EVA-ковриков на наши машины? Интересует 2 момента: соты или ромб, с подпятником или без? На предыдущей весте использовал 2 комплекта. Первый был сотами без подпятника, после зимы в месте пятки под педалью газа треснул. Купил новый комплект ромбом со стальным подпятником, который вскоре покрылся коррозией. С ними и продал весту. Поделитесь опытом. Что по разрекламированным производителям, пробовал кто (duffcar, trokot...)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2021 Получил я свои коврики ворсовые Euromat 3d. Коврики конечно афигенные, приятные на ощупь, выглядят хорошо, не ёрзают, но падла вообще, абсолютно, ни разу, никак не практичные. К слову на пассажирском месте грязь от обычных тапок домашних, на которых подошва сплошная и чистая. Это я только положил коврики и сел посмотреть как будет. Вышло 5500 р, плюс доставка транспортной 300 р, но т.к. я первый раз брал Eva и вернул их, то второй раз они мне бесплатно отправили. Ещё у меня подпятник другой, больше, толще, алюминиевый, с резиновой выштамповкой euromat 3d. Как мне сказал менеджер, это ограниченная партия и уже почти закончилась. Обычный стальной подпятник выглядит как на фото выше, в другом сообщении. Ещё днище ковриков колючее, как какие-то шипы пластиковые и они хорошо держат коврики. Потом сфоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2021 Все это херь. Пока не наладят резиновые коврики с выступами от ёрзанья так и будут поиски "хороших" ковриков. Хотя меня вполне устраивают и без выступов, но с ними было бы удобнее. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2021 40 минут назад, glot сказал: Все это херь. Пока не наладят резиновые коврики с выступами от ёрзанья так и будут поиски "хороших" ковриков. Хотя меня вполне устраивают и без выступов, но с ними было бы удобнее. Согласен. Это уже психанул из-за резиновых, решил эти попробовать. Проблем с ворсовыми конечно будет больше в плане чистки, но хоть не будут жить своей жизнью как резиновые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 17:07, *Voron* сказал: То что вытаскивать и мыть не проблема, это я знаю. Уже проверял, когда взял с бортами. Не так удобно как резиновые, но не критично. А цену я сразу написал, 13к, если быть точнее то 13608 р. Видать с золотыми вкраплениями... да нет , просто видно что уплотненная резина, с вырезами нашей марки мол "Ф" ну и видно, что не тяп ляп сделаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 18 минут назад, kalash сказал: да нет , просто видно что уплотненная резина, с вырезами нашей марки мол "Ф" ну и видно, что не тяп ляп сделаны Это всё хорошо, только не может резина стоить почти 14к. Стоили бы они 5-6к, я бы ещё мог понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты