Tanabe

Стоит ли брать Хавал Ф7 (Haval F7)

В теме 775 сообщений
2 часа назад, x-Rust сказал:

Вообще по воцапу заказал машину. Никаких тест драйвов. Так и купил. Машина кайфовая

Теме два года. Тогда ни видосиков ни обзоров даже не было. Ни тем более отзывов владельцев. :kolobok_addon_unknown:

Да и с поддержкой была неопределенность А вы бы купили сейчас совершенно новую и не знакомую никому машину? 

По воцапу.:sm67:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Калач сказал:

А вы бы купили сейчас совершенно новую и не знакомую никому машину? 

По воцапу.:sm67:

С укоренившимся стадным мнением что китайцы говно

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Никогда и ничего не глядя не покупал, даже хлеб, а уж тем более автомобиль и не важно какой он марки и где произведен.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я купил почти не глядя.  Еще в июле 2019.   Мне дизайн зашел, внутри посидел - понравилось. Мотор 2.0 турбо, робот и полный привод- все как раз то, что нужно. Продал мазду, купил F7.

Хотел правда синий, но теперь думаю что серый даже лучше.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Мы с женой пришли в салон за Н5, но в тот же день забронировали F7. Без тест-драйва, просто посидев внутри и бегло почитав отзывы.

Поделиться сообщением

Первый раз мы решили на него в живую посмотреть летом 2020 года, отпугивала связка турбо-робот и ценник, китайское происхождение не пугало - в эксплуатации также был китаец. С того дня жена только о нем и говорила, как о возможной замене. Рено, Ниссан, Черри были "уничтожены" до или после тест-драйва, на укомплектованную Мазду не хватало. В итоге под Новый год я сдался, машина и вправду красивая, все остальное пустил на Волю Господа.:kolobok_lol:

Поделиться сообщением

Я наверно целый год смотрел видео, читал обзоры, думал и выбирал, прежде чем купить не глядя... Потом да, вдруг вштырило не по детски, а не купить ли нам новую машину? Спонтанно пришли с супругой в ближайший салон и купили. Можно сказать не глядя, в тот же день. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

15 часов назад, Gubkin сказал:

это называется "кикдаун"

если его нет, скорее всего акпп неисправна )))

Не совсем так, кигдаун - это когда педаль газа в пол, а коробка может скинуть одну передачу и не при полном газе.

Поделиться сообщением

я целый год читал обзоры про ссангйонг нью актион, пошел и купил зная про проблемы ГРМ, с твердой уверенностью что решу их. Образование инженер машиностроитель - конструктор машин и приборов.

Ну в принципе выполнил поставленную задачу сообща с форумом. Ивековский натяжитель покупное изделие для СЙ НА отмониторил за 1,5 года роясь по разным справочникам. А с цепью проблему решил другой форумчанин.

наблатыковшись с СЙ НА - хавейл уже не пугает ни разу. Ну как то вот так...

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 минут назад, x-Rust сказал:

я целый год читал обзоры про ссангйонг нью актион, пошел и купил зная про проблемы ГРМ, с твердой уверенностью что решу их. Образование инженер машиностроитель - конструктор машин и приборов.

Ну в принципе выполнил поставленную задачу сообща с форумом. Ивековский натяжитель покупное изделие для СЙ НА отмониторил за 1,5 года роясь по разным справочникам. А с цепью проблему решил другой форумчанин.

наблатыковшись с СЙ НА - хавейл уже не пугает ни разу. Ну как то вот так...

Странно, у меня вообще не было проблем с грм за 190к пробега. Появился треск на холодную только где-то на 170к пробега. Продал так и не поменяв грм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти