Admin

Haval H5 отзывы владельцев недостатки

В теме 709 сообщений

Звонили мне сегодня с представительства Хавала, московский номер какой то. Интересовались дилерским центром, какие оценки поставите, довольны ли вы покупкой, довольны ли машиной. Я им так и рассказал: покупкой не доволен, ждать долго пришлось, сигналка не правильно работает. Оформляли долго, не могли застраховать: без КАСКО ОСАГО не делают, а  КАСКО - стОит не вменяемо... Машиной не доволен, жрёт много. Но на том конце провода какой то не внятный паренёк был, ему надо было оценки от одного до пяти, а мне хотелось про проблемы рассказать... Даже про сплит систему не успел сказать, и про слабый движок, он откланялся, и посоветовал дилеру позвонить. Дилер мне чё??? Другой движок поставит?

Поделиться сообщением

1 час назад, Сергей_Б сказал:

Звонили мне сегодня с представительства Хавала, московский номер какой то. Интересовались дилерским центром, какие оценки поставите, довольны ли вы покупкой, довольны ли машиной. Я им так и рассказал: покупкой не доволен, ждать долго пришлось, сигналка не правильно работает. Оформляли долго, не могли застраховать: без КАСКО ОСАГО не делают, а  КАСКО - стОит не вменяемо... Машиной не доволен, жрёт много. Но на том конце провода какой то не внятный паренёк был, ему надо было оценки от одного до пяти, а мне хотелось про проблемы рассказать... Даже про сплит систему не успел сказать, и про слабый движок, он откланялся, и посоветовал дилеру позвонить. Дилер мне чё??? Другой движок поставит?

Так все плохо с машиной? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Максим87 сказал:

Так все плохо с машиной? 

Пока что только у Сергея всё так плохо с машиной))
Ну или авто просто не оправдал возложенных ожиданий...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stan сказал:

Понятно. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Stan сказал:

Я не ожидал, что новый хавал будет хуже старого ховера... И по многим параметрам уступать дустеру... Но если на дастере я всего месяц проездил, то на пятом ховере семь лет, знаю что с чем сравниваю.

17 часов назад, УЧК сказал:

это как?:kolobok_addon_unknown:

Мне надо было чтоб именно Госстрах меня застраховал (ну нету в нашей дыре офисов других страховых компаний), госстрах почти 60 денег за КАСКО зарядил, я естественно отказался, а ихняя страховальщица говорит они не будут без ОСАГО КАСКО делать. Звонил домой, мне дома ОСАГО оформили, по вайберу прислали.

Изменено пользователем Сергей_Б

Поделиться сообщением

23 часа назад, Сергей_Б сказал:

а какое отношение дилер в своем желании поиметь бабла имеет непосредственно к потребительским свойствам самого авто? 

Жрёт много? так обкатать нужно. больше 16 в смешанном режиме? Так у меня сейчас пятёрка семилетняя 16,5 в смешаном ест. А если только по городу небольшими перебежками, то бортовик радует вечером цифрой 20-21 среднего расхода. Это нормально для такой машины. 

Поделиться сообщением

Если кто будет ездить с разложенными задними сиденьями из кожзам, проло

житечто-то плотное между разложенными сидушками и спинками(особенно в тех местах где баллоник), а также между седушкой и крышкой пепельницы, иначе материал вытянится и останутся следы.

Поделиться сообщением

1 час назад, LAVAH H5 сказал:

Если кто будет ездить с разложенными задними сиденьями из кожзам, проло

житечто-то плотное между разложенными сидушками и спинками(особенно в тех местах где баллоник), а также между седушкой и крышкой пепельницы, иначе материал вытянится и останутся следы.

Точно, вчера заметил растянутый материал сидушки в форме "H" как раз в районе того места, где оказывается пепельница при складывании.

Поделиться сообщением

Что-то очень сырой авто судя по отзывам !!! Дёргается при езде, ошибки при диагностике,  шум коробки (хороший шум всегда наружу вылезет), климат живёт своей жизнью, свет не ахти., Сиденя с зади мнутся при складывании. Их продано единицы. Сдается это ещё не все.....

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bond сказал:

Что-то очень сырой авто судя по отзывам !!! Дёргается при езде, ошибки при диагностике,  шум коробки (хороший шум всегда наружу вылезет), климат живёт своей жизнью, свет не ахти., Сиденя с зади мнутся при складывании. Их продано единицы. Сдается это ещё не все.....

А как должно быть? Если только начели делать. конечно сырой! Все кто его покупают я думаю осознают на что идут я лично знаю что идеального авто не будет! Но я его сюка 2 ой месяц. Жду. Мне кажется это лутше чем не сырой патриот. 

Изменено пользователем Максим87

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти