Опубликовано 19 февраля, 2021 НИКОЛ (Марина): Цитата Вот понаблюдал.... Ты он или она? Определись уж. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2021 Щас ЛГБТ активисты налетят за разделение гендерное? 1 час назад, НИКОЛ сказал: Вот понаблюдал, это звук (ширканье) происходит в самый последний момент, т е перед самой остановкой Это в любом случае диски и колодки надо смотреть. Если не бьёт при торможении, тормозит машина нормально, то ничего страшного, просто на следующем ТО скажете чтобы посмотрели 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2021 3 часа назад, *Voron* сказал: В дисками не совсем понял. В общем в норме и нормально 28 мм, еще 2 мм и будет 26, а значит замена, ну обычно так ?Знать бы сколько у них новых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Implex сказал: 28 мм, еще 2 мм и будет 26, а значит замена, ну обычно так ?Знать бы сколько у них новых. На 26 я точно не буду менять. Я не гонщик, поэтому и так пойдёт. На Актионе менял диски примерно на 120к пробега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, *Voron* сказал: На 26 я точно не буду менять. Я не гонщик, поэтому и так пойдёт. На Актионе менял диски примерно на 120к пробега Не ну я и не настаиваю, я только предположил, надо знать исходный размер и размер замены, просто тогда можно понять сколько у тебя износ и на сколько еще хватит дисков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2021 4 часа назад, Implex сказал: Не ну я и не настаиваю, я только предположил, надо знать исходный размер и размер замены, просто тогда можно понять сколько у тебя износ и на сколько еще хватит дисков. Мож 2,8 мм? Я вчера смотрел диски, там износ почти не видно. Как раз видно эти 2+ мм канта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2021 В 01.02.2021 в 06:59, Ivan HAVAL сказал: При том что это разный режим работы двигателя на холостых и под нагрузкой! Это не обьясняет того,что после повторной установки режима Паркинг-никаких звуков больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2021 В 19.01.2021 в 23:57, Vodila сказал: Да, не повезло. Мне такая неспраность известна, правда она была на москвиче АЗЛК 2140☺ и лет 25 назад. Не держала какая то манжета и вакуумник при нажатии на педаль тормоза высасывал тормозуху в себя. А потом во впускной коллектор. В 19.01.2021 в 21:46, *Voron* сказал: Да там пока минимальный износ. Хоть и говно колодки, но износ держит хорошо. Просто уже тот уровень жидкости, когда на резком повороте загорается лампочка. Понятно что не критично, но лишним не будет. Если колодки не изношены, то надо течь поискать... Или просто с завода был очень низкий уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2021 13 минут назад, ANG сказал: Если колодки не изношены, то надо течь поискать... Или просто с завода был очень низкий уровень. Проверил дилер колодки и диски, у колодок износ 40 и 35%. Посмотрим как дальше будет с жидкостью. Течь нигде не нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2021 13 минут назад, *Voron* сказал: Посмотрим как дальше будет с жидкостью. Течь нигде не нашли У меня сегодня тоже заметил жидкость ушла немного.... - полазил, течи нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты