assa

Тормоза на Haval F7/F7x (обсуждение)

В теме 583 сообщения
1 час назад, SWAT сказал:

Всем привет. На прошлой пятнице в итоге поставил себе назад перфорированные диски Brannor, такие же как и два года назад на перед, а также заменил все колодки по кругу на керамические этой же фирмы, ну и заодно поменял тормазуху, а то родная уже практически в воду превратилась. Что могу сказать на передних Brannor перфорированных дисках проехал больше 20 т.км в идеальном состоянии, надеюся, что и задние не подведут, за 20 т.км 50% износа колодок. Как то так. Пока тормоза не нагружаю, проехал всего 120 км, но тормозит по ощущениям на много лучше авто

Как раз браннор буду ставить диски и колодки, с перфоманс. Как встают, без проблем?
В целом впечатления положительные?

Поделиться сообщением

22 часа назад, pas545 сказал:

Как раз браннор буду ставить диски и колодки, с перфоманс. Как встают, без проблем?
В целом впечатления положительные?

Вообще без проблем встают. Если задние колодки от них ставить будешь, то нужно использовать их скобу (направляющую) для колодок, в штатную не встают, т.к. у колодок, как это правильно называется не знаю, держатель что ли под прямым углом, родные сточены под углом и поэтому в родные скобы не встанут. Ну в связи с тем что перед Браннор у меня стоит уже как два года, заменил когда штатные диски поплыли, уже гораздо лучше стало, а сейчас думаю по кругу и диски и колодки Браннор еще качественней стали. Но пока обкатка идет, нареканий нет, стала чётче тормозить, предсказуемо. Тормоз в пол не испытывал еще, не было необходимости, да и рановато еще, проехал на них всего 150 км

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Установил передние и задние тормозные диски и колодки от Brannor, в сумме вышло около 60 тысяч рублей.
Работа дилера по установке - 11 800.

Отъездил 300 км, притер колодки.

Примерно неделю отъездил после, уже нормально оттормаживаясь, отзывы положительные, автомобиль гораздо лучше тормозит как в городе так и на трассе, с очень высоких скоростей тормозить не пробовал, тормозил со 100 на трассе.

Стоило устанавливать запчасти именно этой фирмы, когда можно было обойтись чем то дешевле - не могу сказать, по отзывам на форуме выбрал для себя Brannor.

Изменено пользователем pas545

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти